央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海瑞丰雪铁龙 优惠嘉倍、挑战极限价

发布时间:2012年05月31日 04:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在上海瑞丰举行的“优惠嘉倍,挑战极限价”“购C5尊享最低价,再享沪牌补贴1万元”活动中,订车火爆,仅2月19日,现场抢车数量就达20多台。没有赶上的您,抓住本月最后的机会,“如虎添翼画龙点睛”隆重开启。

上海瑞丰雪铁龙 优惠嘉倍、挑战极限价

  活动时间:2012年2月25—26日
  
  如虎添翼
  
  活动期间订世嘉的客户,即享清库价的基础上还可获赠装潢大礼包。
  
  活动期间订C5的客户,劲享市场最低价外另补贴沪牌牌照费1万元。
  
  画龙点睛
  
  活动期间订车的客户还可参加“画龙点睛”游戏环节赢取意外惊喜。
  
  本活动最终解释权归上海瑞丰汽车销售服务有限公司所有
  
  北蔡销售热线:4008-211-298
  
  旗舰店地址:上海市浦东新区北蔡镇新陈路5号(近沪南公路)
  
  南汇销售热线:021-58001937
  
  南汇店地址:上海市浦东新区南汇惠南镇城南路114号(近沪南公路)
  
  公司网址:www.rf4s.com
  
  在线咨询:QQ401952927
  
  官方微博:http://weibo.com/ruifeng4s
  
  

热词:

  • 雪铁龙
  • 汽车
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科