央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新春节后第一天 擂鼓舞狮迎员工

发布时间:2012年05月31日 04:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012年1月31日,是郑州日产汽车有限公司春节后上班的第一天,早上7:50,中牟工厂门口,锣鼓喧腾,鞭炮震天,祥龙飞舞,一派喜庆热闹景象。公司副总经理张建华,党委副书记、工会主席鲁文澍,工场长左智勇等领导和公司副课级以上人员一字儿排开,微笑着迎接上班的员工们。

新春节后第一天 擂鼓舞狮迎员工

张建华表示,郑州日产近几年的持续快速发展,离不开每一位员工的辛勤工作,新年伊始的欢迎仪式,是表达公司对员工们的谢意,并希望大家在新的一年里再接再厉,再创佳绩。

新春节后第一天 擂鼓舞狮迎员工

家住焦作的工人小郑说,“大老远就听到鞭炮锣鼓声,看到公司领导在大门口迎接我们,心里头挺感动的,干活也更有劲了!”

热词:

  • 日产
  • 郑州日产
  • 上班
  • 日产: 日产是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型datsun轿车和汽车零件的制造商。公司十分着重技术的研发,从1980年代起,日产便坚持将其销售额的5%用于产品研发。目前日产旗下拥有众多高级轿车品牌,诸如infinity(无限)、cefiro(风度)、cedric(公爵)等等。车坛有“科技的日产、销售的丰田”的说法。这一说法将这家全世界第四大汽车厂,予以了明确的定位。 来自:互动百科