央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

自主SUV销量冠军比亚迪S6 80后首选座驾

发布时间:2012年05月31日 04:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

现在的都市生活,节奏飞快,个人工作的繁忙,使家人之间,亲戚之间,好朋友之间,聚在一起的时光分外珍贵,因此选择一款什么样的车才能满足家庭每个成员的需求就至关重要了。

比亚迪S6 城市多功能SUV

说到S6不得不提及迅速飙升的销量,上市刚半年就蝉联两个月自主SUV销量冠军,去年最高月销量一万七千辆,成为SUV市场跑出来的一匹黑马。在这个全民SUV的时代,S6的出现也给众多城市SUV迷们提供了新的选择,都市时尚风的派头很适合年轻白领家庭。

自主SUV销量冠军比亚迪S6 80后首选座驾

比亚迪S6

前脸设计方面,比亚迪S6与之前的多款轿车设计有所不同,中网镀铬装饰条金属感很强,镀铬条的正中镶嵌了比亚迪的LOGO,大灯组的设计也更动感时尚,整体搭配很大气

内饰设计方面,比亚迪S6内部采用了上深下浅,灰色和米色的配色设计,符合主流人群的审美观念。中控台采用传统的T字造型,设计简约,线条工整。各功能键分区明确,移动数字电视、多媒体音响、双温区独立自动空调等控制键简洁直观,操作简便。多功能的方向盘尺寸较大,上面还集成了多项功能,集成了音响调节、巡航控制、蓝牙等豪华按键,并且全中文标注,极大提升了驾驶员行车时的操作便利性。

自主SUV销量冠军比亚迪S6 80后首选座驾

比亚迪S6内饰图

更重要的是,10万元左右就可以买到S6这样一款城市多功能SUV,非常诱惑力,让人不禁想起那句广告语:“有了它,你无所不能!”

小编从湖北骏马了解到,今年该公司将大力推行S6这款城市SUV现在展厅手动尊贵车源比较充足,颜色基本齐全,相对自动档车型货源紧张,订车大概一个月左右回车。有兴趣的白领们赶快打电话吧!

湖北骏马比亚迪4S店
销售咨询:13886067763
店址:武汉市武昌区雄楚大街井岗村特1号(骏马汽车城)
比亚迪QQ群:177642048 154705881
售后服务站:88030288

湖北骏马汽车 您的家轿专家! 400-668-9498

热词:

  • 比亚迪S6
  • 比亚迪
  • 武汉车市报价
  • 武汉资讯
  • 比亚迪S6: S6是比亚迪汽车的首款SUV车型,外形上与雷克萨斯的RX非常神似,确定将亮相北京车展。比亚迪S6是一款全尺寸B级城市SUV车型,大灯采用了运动风格的黑色底壳设计,同时还带有非常潮流的灯眉设计,远光和带有透镜的近光灯组相分离,2011年5月6日在长沙举办新车发布会。比亚迪自主研发的首款城市多功能SUV车型S6正式上市,国内自主品牌SUV又增添了生力军,也加剧了国内SUV市场的竞争。 来自:互动百科