央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广东乘用新夏朗7座MPV 7享舒适齐享旅程

发布时间:2012年05月31日 04:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  大众进口汽车新夏朗,现已承载全新舒适生活,来到您的身边。强劲高效的TSI发动机搭配6档DSG变速箱,以柔驭刚,风驰电掣间亦显细腻从容,美好体验倍速升华;电动双开启观景天窗,可水平滑移开启,亦可倾斜上升开启,或观景或沐浴阳光,皆随心所欲;Climatronic三区自动空调,附带第二排控制面板,舒适温度随时调节,冷暖自主。置身新夏朗,安享宽适惬意,时间弹指而过,美妙享受无限延长。

广东乘用新夏朗7座MPV 7享舒适齐享旅程

1.2月11日至3月10日在正佳东中庭车展现场订车的客户额外赠送5000元大礼包(限前20名购车客户)

2.微博一齐发,大礼一齐拿

活动内容:

编辑内容“我与夏朗相遇在正佳” + 现场跟展车合照图片+ @进口大众广东乘用+ @三位好友,并成为 @进口大众广东乘用新浪微博粉丝 即可参与抽奖活动(抽奖礼品为精美鼠标灯)

获奖名单将会在活动结束后通过微博私信通知

详情请垂询大众进口汽车销售有限公司授权经销商
进口大众车友俱乐部:www.dasautoclub.com
进口大众车友俱乐部Q群:205162350

进口大众广东乘用官网:http://www.gdcy-vw.com/
进口大众广东乘用微博:http://weibo.com/vwgdcy

广东乘用汽车销售有限公司
广州旗舰店:广州市白云大道北1361号(白云堡立交北侧)
销售热线:020-36220660

市中心展厅:广州市黄埔大道西马场汽车城西区10号
销售热线:020-22223780

顺德城市展厅:顺德区大良汽车城105国道广珠路段新松路口
销售热线:0757-22285108

佛山城市展厅:佛山市禅城区佛山大道中38号佛山车城内E区E1、E2
销售热线:0757-83878585.

广州辉腾定制中心
广州市天河区黄埔大道西100号105室(珠江新城富力盈泰广场)
销售热线:020-38066116

广州鸿粤鸿众汽车销售服务有限公司
官网网址:www.gzhz-vw.com
旗舰店:广州市市广路989号(祈福新邨旁)
销售热线:020-39108108

江门城市展厅:江门市江海区五邑路121号(利生车城南侧)
销售热线:0750-3683199

热词:

  • 夏朗
  • 新夏朗
  • 7座
  • MPV
  • 广东乘用
  • 夏朗: 大众夏朗车, 自1996年第一代夏朗全面生产以来,一直占据着德国市场最畅销mpv的位置。在整个欧洲市场,夏朗在同级车中的销量也位列三甲。在购买夏朗的消费者中,有一半人此前驾驶的是其他厂家生产的车型。夏朗的超凡魅力足以证明大众汽车的设计和制造理念是多么深入人心。另有夏朗通讯。 来自:互动百科