央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

十项配置改变仍8.88万 捷达纪念版实拍

发布时间:2012年05月31日 04:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

1991年第一辆国产JETTA“捷达”走下了长春一汽大众的生产线,2011年,这款国内家喻户晓的大众A级家轿迎来了它在国内的“20岁生日”。为了庆祝这一历史性的时刻,一汽-大众推出了捷达200万辆纪念版车型,这款具有收藏价值的新车已在4月12日上市,限量发售1500辆,售价为与前卫一样为8.88万元。

配置改变

捷达作为一款大家熟知的车型现在推出200万辆特别纪念版,在内饰和外观方面都有所升级,不过都是在细节方面,整体感觉和普通的前卫诶有任何区别,内饰和外观各有5处差别。

外观及参数

捷达文章配图

捷达文章配图

开罗金的颜色是外观方面最为直观的特点,这个颜色为2million纪念版所特有的,彰显个性与身份,车尾的“2million”车尾标识表明了这款捷达车型的独特身份。

捷达文章配图

捷达文章配图

捷达文章配图

作为同一款车,在尺寸方面没有任何变化,长*宽*高为4415*1674*1415mm轴距为2471mm。发动机为大众已使用多年的1.6L自然吸气发动机,在5600转时提供70KW的最大功率3500转时提供140Nm的最大扭矩,这款发动机虽谈不上优秀,但作为一款使用多年的成熟机型,在保养和维修方面有着无法比拟的优势。

捷达文章配图

捷达文章配图

捷达文章配图

前进气格栅为黑色高亮,后尾灯为特殊的樱桃红色,不过需要细细观察才能看出与普通版的颜色的差异,此两项也为2million纪念版所特有。不过大灯依旧为熏黑式大灯,在此次特别版中没有任何变化。

捷达文章配图

捷达文章配图 捷达文章配图

八幅的V型轮毂十分动感,此为2million纪念版所特有的轮毂。轮胎采用韩泰的195/50R15型轮胎。

内部装饰

捷达文章配图

捷达文章配图 捷达文章配图

捷达文章配图

2million纪念版的内饰为上黑色下米色,对比强烈的颜色搭配提升了整车的质感。三幅的方向盘虽与普通版一样但也彰显运动。不可调节的方向盘在2million纪念版上依旧没有改善。

捷达文章配图

捷达文章配图

捷达文章配图

前排换挡手柄上设计有2million标识在内饰方面突出此次特别版的存在感,手刹拉杆按键增加镀铬材质来增加其质感。阅读灯也由棱镜式改为乳白半透明式。

捷达文章配图

捷达文章配图 捷达文章配图

座椅为同时也为黑色米色的的双色搭配并使用了更先高档的材质,内饰质感也得到了提升。四个座椅上都有2million的刺绣表示,来突出此次纪念版的特点。

此次捷达推出2million纪念版为限量发行1500辆,虽说与普通版一共只有10处差异,不过售价并未改变,捷达作为一款成熟车型,有着不少的维修保养便利,有选购捷达意向的的朋友不妨考虑2million纪念版,在同样的售价情况下可以买到一款限量发行的车也是不错的选择。

热词:

  • 捷达
  • 大众
  • 纪念版
  • 上海车展
  • 售价
  • 捷达: 2004年捷达进行了21项改进,传承了动力强、油耗低、皮实耐用等优异的质量与性能,外观更加协调,整体印象大气阳刚和现代感,加上可信赖的品质和完善的服务体系,新捷达再次创造了销售的奇迹。 来自:互动百科