央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年中期登场 大众系三款微型车全曝光

发布时间:2012年05月31日 05:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大众将推出全新微型车的消息我们已经多次报道过,而大众旗下斯柯达以及西亚特也将推出新微型车,目前三款微型车已经同时开始路试。大众新微型车尚未官方定名,很可能会继续沿用老款lupo的名称,斯柯达微型车可能会命名为Joyster,而西亚特微型车或将定名为Arosa。

明年中期登场 大众系三款微型车全曝光

大众系列三款微型车全曝

明年中期登场 大众系三款微型车全曝光

大众系微型车谍照

从三款测试车前脸风格很容易分辨出它们隶属三个品牌,之前其实我们已经陆续曝光过大众up!以及斯柯达Joyster的路试谍照,不过西亚特微型车还是首次曝光。大众系三款车同时路试也预示着大众将全力进军微型车领域,携手子品牌捷克斯柯达以及西班牙西亚特,在欧洲地区开启三条战线。

明年中期登场 大众系三款微型车全曝光

大众新lupo?

明年中期登场 大众系三款微型车全曝光

斯柯达Joyster?

明年中期登场 大众系三款微型车全曝光

西亚特Arosa?

从谍照来看,三款车除了前脸区别明显外,侧面以及尾部都没有多大差别,沿用了大众up!概念车的时尚造型。三款测试车全部是三门造型,不过未来量产之后将加入五门版。大众系列微型车有望在2011年中期首先在欧洲市场推出,动力方面可能有1.0L三缸汽油发动机以及1.3L柴油机可选,后续还将推出纯电动车型。(文/ 吴成科)

热词:

  • 大众
  • 微型车
  • lupo
  • Joyster
  • Arosa
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科