央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观有所改进 2013款路虎揽胜谍照亮相

发布时间:2012年05月31日 05:08 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

路虎自1948年推出首辆越野车一来一直到现在62年的时间里,路虎品牌以其强大的越野性能和耐用度赢得了从农夫到建筑工人再到商界精英们的青睐。相比于路虎卫士的工具车气息,揽胜更多的拥有了贵族气息。甚至都有人称之为越野车中的劳斯莱斯。的确,豪华的配置再加上来自英国的品牌对得起这样的称赞。

外观有所改进 2013款路虎揽胜谍照亮相

2013款路虎揽胜谍照亮相

2011款路虎揽胜才刚刚上市不久,路虎就已经在酝酿着2013款的车型,更夸张的是,2013款的车型已经开始了路试。豪华车路试时间更长,研发周期更长也是正常的,更多的高科技附加值的装备注定让豪华车不能像紧凑型车那样频繁的换代。

外观有所改进 2013款路虎揽胜谍照亮相

2013款路虎揽胜谍照亮相

从2013款车型的谍照上看,2013款路虎的后轮眉似乎为了有所变化,增加的伪装似乎在说明了这辆车的轮距将会有所变化,但是车辆整体轴距并没有发生变化。底盘的调教也应该随着轮距的变化而有所变化。车身方面则依旧保持了现款揽胜经典的车身造型,前脸部分的变化很明显是用伪装件混淆视听的做法,这也说明了未来新路虎揽胜前脸将更换全新的保险杠和水箱面罩。

外观有所改进 2013款路虎揽胜谍照亮相

现款路虎揽胜

动力方面,现款销售的路虎揽胜所搭载的发动机已经是路虎集团最新的动力序列,所以对于这样一组动力系统来说,在2013年就更换明显有些说不过去,所以,2013款车型将依旧搭载现有动力。

热词:

  • 揽胜
  • 路虎
  • 谍照
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科