央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新骐达上市/森林人或国产 一周要闻汇总

发布时间:2012年05月31日 05:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周国内有多款新车上市,重点车型包括了全新一代骐达、JEEP新指南者、2011款悦动、江南TT车型等,除此之外还有多款新车谍照流出,包括了东风标致308三厢版效果图、宝马新1系、奥迪RS5、雪佛兰奥兰多等。而在海外新闻方面,奇瑞/斯巴鲁大连合资建厂、2014款PASSAT假想图、宝马X7或于2013年发布、新福克斯ST无伪装照首曝等也都很有看点,下面我们一起来回顾一下本周的热点新闻吧!

相关提示:

点击黑色标题可跳转到相关页面

售价10.53-15.68万 东风日产新骐达上市

2011年5月28日,东风日产新一代骐达正式上市。据悉,新车包括了2个排量共计9款车型,首家全检10.53-15.68万元人民币。详细售价如下:

东风日产全新一代骐达全系官方指导价

车型售价(万元)
1.6 舒适版 MT10.53
1.6 舒适版 CVT11.53
1.6 智能版 MT11.53
1.6 智能版 CVT12.53
1.6 豪华版 CVT13.73
1.6T 炫动版 MT13.88
1.6T 炫动版 CVT14.88
1.6T 致酷版 MT14.68
1.6T 致酷版 M-CVT15.68

售价10.53-15.68万 东风日产新骐达上市

东风日产新骐达

售23.59-27.89万 Jeep新指南者正式上市

5月25日,2011款Jeep指南者在国内正式上市,共推出5款车型,包括经典版、运动版、豪华版、豪华导航版以及70周年限量版,均搭载2.4L发动机和6速CVT变速器,价格区间是23.59万元-27.89万元,具体售价如下:

JEEP 2011款指南者上市价格表
车型售价(万元)
经典版23.59
运动版24.59
豪华版26.59
豪华导航版27.29
70周年限量版27.89

售23.59-27.89万 Jeep新指南者正式上市

2011款JEEP指南者

9.98-14.68万 2011款悦动正式公布售价

2011年5月26日,北京现代公布了2011款悦动的市场售价。此次上市的新车共有1.6L和1.8L两种排量共计10款车型。售价区间9.98-14.68万元。

北京现代2011款悦动车型售价

车型预计售价(万元)
1.6L GL MT9.98
1.6L GL AT10.98
1.6L GLS MT10.98
1.6L GLS AT12.08
1.6L TOP MT12.68
1.6L TOP AT13.78
1.8L GLS MT11.98
1.8L GLS AT12.88
1.8L TOP MT13.88
1.8L TOP AT14.68

预售9.98-14.68万 2011款悦动正式上市

2011款悦动

售价2.08-2.58万元 众泰江南TT正式上市

近日获悉,江南奥拓已经正式更名为"江南TT",其排放上已达到国IV标准。共有三款不同配置车型在售,售价为2.08-2.58万元。另外,目前购买江南TT可享受3000元的节能惠民补贴。

江南TT上市价格表
车型售价(万元)
实用型2.08
舒适型2.38
尊贵型2.58

售价2.08万起 众泰江南奥拓更名江南TT

江南TT

售价7.99万元 风行景逸CROSS正式上市

2011年5月26日,早前曾亮相上海车展的东风风行景逸CROSS车型将于今日开幕的青岛车展上正式上市。据悉,这款基于现款景逸所研发CROSS版定义为一款城市全能车型,前期仅推出1.8L排量一款车型,售价7.99万元人民币。(此次上市为东风风行景逸CROSS车型的地区上市活动,全国各地区的上市活动将会陆续进行)

东风风行景逸CROSS上市价格表
车型售价(万元)
1.8VVT版7.99

首推1.8L排量 景逸CROSS于5月26日上市

东风风行景逸CROSS

售价110.5万元 碳纤维车顶宝马M3上市

2011年5月25日,珠海国际航空航天博览中心“BMW M传奇体验日”总决赛现场,宝马汽车正式宣布碳纤维车顶的宝马M3 双门轿跑车将正式引入中国,市场售价为110.5万元。而限量111台个性化宝马M3碳纤限量版,市场预售价格为123万元。并已于日前正式开始接受预定。

售价110.5万元 碳纤维车顶宝马M3上市

宝马M3碳纤限量版

7月份登场 新一代国产迈腾上市前展望

5月20日,一汽-大众国产新一代迈腾车型亮相,尽管并非面向公众的正式发布,但这已经预示着新车即将登陆国内市场——据了解,新一代迈腾有望7月20日正式在国内上市

7月份登场 新一代国产迈腾上市前展望

高尔夫7/Q3 一汽-大众新厂有望投产车型

从去年6月9日签约至今,作为大众汽车在华重要一步的一汽-大众广东项目备受海内外各界的关注。意在“对方老窝”与广大日系品牌掰掰手腕的大众集团已着眼于市场占有率并不高的华南地区,并敲定于广东佛山南海狮山镇建立一汽-大众第四工厂(即佛山工厂)。据悉,这份总投资额高达80亿元人民币的方案建设规模为年产轿车30万辆,并计划于2013年下半年建成投产。

高尔夫7/Q3 一汽-大众新厂有望投产车型

有消息指出,定位于中高端层次的佛山工厂除了将生产一汽-大众自主品牌开利电动车外,更多的将生产采用大众全新MQB横置发动机模块平台的全新车型。这其中涵盖了传言甚高的高尔夫7代以及国产奥迪Q3,此外,还包括了全新奥迪A3、国产西亚特车型也全部包含其中。下面,就请广大读者随我前瞻一下一汽-大众佛山工厂有望投产的国产车型一览吧。

CR-V换代/RAV4改款 6款日系SUV全面展望

如今日系SUV动作频频,本田CR-V即将换代,丰田RAV4改款在即。当然除了这些,马自达CX-5含苞待放、日产美人奴先进口后国产、帕杰罗速跑卷土重来、英菲尼迪JX悄悄路试,同样也都非常吸引眼球,下面我们对这几款日系车型逐一盘点,关注的网友不妨看一下。

CR-V换代/RAV4改款 6款日系SUV全面展望

荣威W5/MG5等 上汽MG/荣威6款新车展望

近期,上海汽车荣威和MG两大品牌将推出多款新车。其中荣威品牌:首款SUV W5上市在即,350/550即将改款,750已经开始换代;MG品牌:MG3将推跨界版MG3 XROSS,与荣威350同平台车型MG5也蓄势待发。下面我们一起来看一下这几款新车。

荣威W5/MG5等 上汽MG/荣威6款新车展望

上演三代同堂 新一代伊兰特明年引入

5月23日,北京现代新悦动发布会现场,北京现代副总经理刘智丰在接受媒体采访时表示,新一代ELANTRA伊兰特即将引入国内,引入之后将不会称为"新悦动",与悦动不是同一款车。

上演三代同堂 新一代ELANTRA明年引入

北京现代新悦动

剑指汉兰达 日产Murano于年内国产上市

提起东风日产旗下SUV车型,我想大家首先想到是逍客及奇骏。而随着日前国内路试谍照的频频曝光,东风日产将于国内推出一款新车型亮相于众,这就是遗憾缺席本届上海车展的日产Murano(国内又译美人奴)。预计国产版车型将于11月份广州车展正式上市发售,预计售价30万元起并将剑指同级别竞争对手广汽丰田汉兰达。

骐达/Murano等 日产3款将上市新车解读

东风日产Murano定妆照

动力方面,预计Murano将搭载一台3.5L VQ35发动机。最大功率265PS峰值扭矩236N.m,与之匹配日产X-TRONIC无级变速器以及智能四驱系统。但后续可能会加入2.5L入门级车型,采用天籁VQ25发动机,以此与丰田汉兰达全面抗衡。

热词:

  • 森林人
  • 新车汇总
  • 上市
  • 谍照
  • 售价
  • 森林人: 森林人(Forester)是日本斯巴鲁汽车公司旗下的SUV汽车品牌。森林人的外形显得有些另类。与其他suv粗犷豪放的车头相比,森林人宽阔扁平的车头更像是一部豪华轿车;梯形的前进气格栅样式中规中矩,近乎方正的前大灯设计并无新意,但和发动机罩上两条深深的板金痕搭配在一起还算耐看。 来自:互动百科