央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有望年内推出 改款宝马7系路试照首曝

发布时间:2012年05月31日 05:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

第五代宝马7系自08年推出,至今已历经3年,到了中期改款的期限,近日海外媒体曝光了2012款7系的路试谍照,据悉新车有望在年内推出。

有望年内推出 改款宝马7系路试照首曝

改款宝马7系谍照

从谍照来看,改款宝马7系只是对前脸进行轻微改动,主要集中在前大灯等细节处,其前大灯内部灯组可能会与新1系和新3系车型类似,此外前大灯还加入了全新条形LED指示灯。

有望年内推出 改款宝马7系路试照首曝

有望年内推出 改款宝马7系路试照首曝

2012款宝马7系只是一次小改款,而其主要竞争对手奥迪A8已经换代,奔驰S级也即将在明年全新换代,因此对于宝马7系来说,依然会有不小的压力。关于改款7系的消息,我们会继续关注。(文/ 吴成科)

热词:

  • 宝马7系
  • 宝马
  • 改款宝马7系
  • 谍照
  • 宝马7系: 宝马7系诞生于1977年,历经30载,一直是豪华性能轿车的典范。今天,宝马7系已经发展到第四代,这也是宝马 宝马7系迄今最成功的一代旗舰车系。中国已成为宝马7系在全球的第二大市场。宝马7系拥有众多最先进和最精良的技术装备,自1977年第一代推出以来,每一次更新换代都是超越完美的进化,为设计、动力和创新建立了新标准,将纯粹的驾驶乐趣和舒适的乘坐享受完美地融于一身。 来自:互动百科