央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价区间下探 广汽传祺1.8L于年中上市

发布时间:2012年05月31日 05:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在去年年底的广州车展上,广汽传祺正式上市,但只推出了一个2.0升版本,售价区间为12.28-18.98万元。日前,我们收到最新消息,广汽传祺的1.8升排量车型即将推出,并预计于年中上市。1.8车型的推出,也将进一步增加消费者的选择空间。

 广汽传祺1.8L于年中上市

广汽传祺

广汽传祺是广汽集团的首款自主车型,定位为中型车级别。该车基于阿尔法罗密欧166的底盘基础上开发出来的,采用前双叉臂、后多连杆悬挂。新车的长宽高分别为4800/1819/1484mm,轴距为2702mm。

 广汽传祺1.8L于年中上市

广汽传祺

 广汽传祺1.8L于年中上市

广汽传祺

传祺配置方面相对于同级别车型依然比较丰富,导航、倒车影像、ESP、定速巡航、大灯清洗等功能在这款车上都可以看到。

 广汽传祺1.8L于年中上市

广汽传祺内饰

 广汽传祺1.8L于年中上市

目前只有2.0L排量车型

动力方面,现搭载的2.0升VTML自然吸气发动机的最大输出功率150马力(110kW),峰值扭矩183N.m。参考此前报道,未来传祺搭载的1.8升发动机,最大功率为140马力(103kW),峰值扭矩161N.m。更多消息,我们将继续关注。

热词:

  • 传祺
  • 广汽
  • 传祺1.8L
  • 上市
  • 传祺: 传祺(Trumpchi),是广汽集团中高级系列轿车之一,该系列车型传承了欧洲高端品牌在操控性、舒适性和主动安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术。2010年9月13日,广汽集团又迎来了“传祺”的正式下线。作为广汽首款自主品牌乘用车,或将带领广汽迈向新的“传奇”阶段。 来自:互动百科