央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国产全面提速 国产宝马X1将于年内投产

发布时间:2012年05月31日 05:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

早前坊间曾有传闻华晨宝马将于明年正式投产国产宝马X1车型,而相继曝光的路试谍照及厂区内部图片更加应征了这则传闻。不过近日,我们从相关媒体处获悉这款紧凑级SUV的国产时间表将提前到今年12月正式投产。显然,一直落后于奥迪的中国本土化战役中的宝马汽车试图扳回一局。而在与规划中于2013年将要投产的同级别强力竞争对手奥迪Q3的战役中,宝马已走在了前方。(图片来源:易车网)

国产全面提速 国产宝马X1将于年内投产

宝马X1

搭载2.0T+8AT 华晨宝马X1谍照遭曝光

早前曝光的华晨宝马X1厂区图

根据早前曝光的国产X1的路试谍照及厂区图片来看,国产X1已基本进入倒计时阶段。新车上市后将有望进入30万元内并将直指竞争对手奥迪Q3,同时还将意味着国内中高端SUV市场竞争将进入白热化阶段。

搭载2.0T+8AT 华晨宝马X1谍照遭曝光

内饰方面8AT造型的挡把尤为引人注意

搭载2.0T+8AT 华晨宝马X1谍照遭曝光

从车辆铭牌可以看出X1已经开始国产,并且采用全新2.0T发动机

从曝光的铭牌可以看出,代号BMW7202AD的华晨宝马X1车型已经全新的N20B20A2.0升涡轮增压发动机,发动机排量1997cc,这款2.0L的汽油发动机最大输出功率达到了令人咋舌的180kW的最大输出功率也创了国产同类车型之最。(文/ 秦庆宝)

热词:

  • 宝马X1
  • 宝马
  • X1
  • 华晨宝马
  • 国产
  • 紧凑级SUV
  • 宝马X1: 宝马 x1,是指其中宝马的一款全新的紧凑型SUV 宝马X1。宝马X1有所创新,也要很好地保留了宝马车型的传统,宝马X1的头灯与双肾水箱护罩等车头设计元素,跟最近发表的大改款7系列有着一些相似,另外,宝马X3和X5位置很高的雾灯设计也被X1所保留。在这款新车的定位上,宝马将不会改变自己对运动能力的追求,因此这款新车将采用上紧凑级的宝马3系底盘,并应用将扭矩更多分配到后轮上的全轮驱动系统。 来自:互动百科