央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将投产大型SUV 北京现代第三工厂奠基

发布时间:2012年05月31日 05:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月28日,北京现代第三工厂在北京市顺义区杨镇举行奠基仪式。据悉,北京现代第三工厂项目总投资约65亿人民币,预计2012年竣工投产。一期年生产能力将达到30万辆乘用车及20万台发动机,二期最终年生产能力将达到40万辆乘用车和40万台发动机,届时,北京现代的总产能将跃升至100万辆。

将投产大型SUV 北京现代第三工厂奠基

北京现代第三工厂奠基

北京现代第三工厂占地面积3.4万平方米,厂房内设置机器人18台,安排工人292人,自动化率将达到45%以上。新厂将打造成北京现代‘旗舰工厂’,将成为现代最大的、生产技术最先进的海外生产基地。新工厂还将从韩国现代陆续引进多款中高端车型,将更多时尚元素融入新车中,丰富产品类型,提高北现的综合实力和竞争优势。

将投产大型SUV 北京现代第三工厂奠基

北京现代第三工厂奠基

北京现代第三工厂建成后将生产C级、D级以及大型SUV车型,其中SUV的排量和级别将高于途胜和ix35。第三工厂将投产1.4L和1.6L两款发动机,随着C级、D级以及SUV车型的引入,今后还将生产大排量发动机。(文/ 吴成科)

热词:

  • 现代
  • 北京现代
  • 第三工厂
  • 奠基
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科