央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比亚迪F0 入围10月销量前十唯一微轿

发布时间:2012年05月31日 05:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

刚刚过去的“金九银十”为中国车市带来了新一轮繁荣。据乘联会最新数据显示,比亚迪F0以13981辆的成绩成为挺进今年10月狭义乘用车国内销量前十的唯一一款微轿。业内分析指出,F0产品本身具备优秀品质以及比亚迪汽车的精诚服务是助推 F0稳坐微轿冠军的核心原因。

销量见证品质 近25万家庭的信赖

比亚迪F0自2008年9月上市以来,总销量已经成功晋级20万俱乐部。进入2010年,当国内车市正遭遇着一场小小的“倒春寒”,车市火爆势头略有下行时,比亚迪F0却表现强势,稳坐微轿销量冠军宝座,为国内车市增添了夺人的亮色。

比亚迪F0 入围10月销量前十唯一微轿

比亚迪F0

3月份F0以13905辆的销量夺得全国微型轿车单一车型销量冠军,4月份,F0更是热销15242辆,不仅蝉联微轿销量冠军宝座,更是成为当月挤进销量前十的唯一一款微轿。5月到10月,FO销量依然坚挺、稳居万辆以上,继续蝉联微轿销量冠军,更是一举获得今年上半年全国微型轿车单一车型上牌累计量冠军,尽显微轿冠军本色。

时尚、配置双升级 F0尚酷爱国版强势出击

随着微车市场竞争越发激烈,消费者的要求也越来越高,对微车的要求已经不仅仅是代步,而是需要微车成为一款能够展现个性、配置齐全的时尚精品。正是顺应这个潮流,秉着“时尚、精品、高端”理念的比亚迪F0,为了进一步彰显微轿的时尚和运动气息,满足年轻一代消费者需求,F0尚酷爱国版也应运而生。

比亚迪F0 入围10月销量前十唯一微轿

据了解,此次全新升级的F0尚酷爱国版与时俱进,炫酷型、悦酷型在原先时尚爱国版基础上增加了AUX接口+USB接口+SD卡槽,给人带来同级别车型中最酷的音乐体验,而尚酷型在以上配置的基础上增加了真皮座椅,大大提升了舒适性。F0尚酷爱国版在原有车型上真正实现了配置、时尚双升级。

精诚服务 铸就冠军口碑

服务铸就口碑,一直以来比亚迪对售后服务非常重视,始终将精益服务作为理念,一如既往地做好售后服务“五心关爱”—“用心、专心、诚心、细心、真心”,以此铸就比亚迪汽车的服务品牌。

目前,比亚迪在全国的销售服务店约有1000家,其中700多家为4S店,基本覆盖了全国的各级城市,售后服务更加快捷方便。而且比亚迪也注重不断提高售后服务的专业水准,坚持“严把质量关,服务为客户”的精诚服务理念,时刻从消费者的利益出发,为用户提供贴心的优质服务。

为了确保售后服务品质,比亚迪对售后服务人员定期集中培训,平时技术专家、培训师也到店进行现场指导,不断提升售后人员技能,不断提高售后服务水平。而且每年比亚迪都会针对服务店举办以“精诚服务”为理念的售后服务人员技能精英大赛等售后活动,不断提升比亚迪售后人员的服务水平,树立比亚迪的服务品牌。

业内人士表示,F0获得如此骄人成绩,外因得益于中国汽车市场的快速发展,消费者也更加理性;内因则是F0的优秀品质和高价值服务基因。随着产品品质以及比亚迪运营品质的不断提升,同时借力尚酷爱国版的推出,F0冲击月销2万销量也指日可待。

热词:

  • 比亚迪F0
  • 比亚迪
  • 销量
  • 比亚迪F0: 比亚迪FO是比亚迪公司经多年准备推出的一款精品小车。比亚迪F0外观时尚,搭载比亚迪自主研发的BYD371QA高性能环保发动机,排量为1.0L,排放达到国4标准,百公里油耗仅4.2L,安全配置上,F0的双安全气囊、ABS、动力转向等一应俱全。比亚迪FO是比亚迪公司经多年准备推出的一款精品小车,工艺精湛、品质优良。比亚迪FO炫酷的造型吸收并整合了众多国际流行元素。全车线条流畅,侧面与尾部结合时尚自然,前格栅及中网采用U.cool前脸设计,加之炫酷前大灯,活泼辫式天线以及时尚尾灯组合等潮流元素,让比亚迪F0更显活力动感,是时尚前卫新生代一族的购车首选,能尽显个性本色。目前,比亚迪F0为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科