央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安汽车“挥师猛进” 质量“如影随行”

发布时间:2012年05月31日 05:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长安汽车源自于1862年,成长于新中国,兴盛于改革开放,是中国近代工业的先驱。长安汽车隶属于中国兵器装备集团公司,1996年从原母公司独立成为汽车股份有限公司,1997年在深圳证券交易所上市,是一家集汽车研发、制造、销售和服务于一体的专业汽车公司,国内拥有2家上市公司、4支股票。长安汽车在百年历程中一路“挥师猛进”。

长安汽车“挥师猛进” 质量“如影随行”

长安汽车

长安汽车是一家开放的公司,积极加强与世界优秀汽车公司的合资合作。先后与福特、铃木、沃尔沃、马自达和伟世通等跨国企业建立了战略合作伙伴关系。旗下生产的蒙迪欧-致胜、福克斯、嘉年华、马自达3、马自达2、沃尔沃S80L、沃尔沃S40、铃木天语和雨燕等多款产品,深受广大用户喜爱。

一路前行中,质量一直“如影随行”伴随着长安汽车的发展历程,质量也是长安汽车的金字招牌。所有长安汽车的消费者都能体会到它们在产品质量上的良苦用心。长安汽车致力于用科技驱动产业和谐发展,为全球消费者提供节能、安全、环保、高品质的产品。也正是高品质让长安汽车的产品安全性大增,深得客户青睐,越来越多的人选择了长安汽车作为自己出门工作旅行的伙伴。

长安汽车“挥师猛进” 质量“如影随行”

长安汽车

长安人说:质量工作无小事。质量工作需要持之以恒,需要全体员工发挥自己的才能。做好本职工作只是基础,用饱满的热情对待工作,精益求精才能百尺竿头更进一步。振兴产品质量是我们的义务和职责,我们责骛旁殆。每个班组都以质量管控为重点,坚持铁腕抓质量,重点强化全过程质量控制,全面做到质量工作精细化管理,本着“下序就是顾客”的原则,以实际行动做好质量检验防控。

10月31日,长安汽车在北京水立方发布四大品牌标识,其旗下产品未来将区分乘用车与商用车两大系列,各自使用自己的品牌LOGO。同时,长安汽车的企业名称标识和企业公益标识也第一次亮相。发布会后,中国长安汽车集团董事长、总裁,长安汽车股份有限公司董事长徐留平;长安汽车股份有限公司总裁张宝林、副总裁宋嘉、总裁助理王俊接受了包括网易汽车在内的媒体专访。

据徐留平介绍,此次推出的乘用车品牌LOGO将主要针对主流乘用车市场,也就是大众消费市场,未来长安汽车还将推出一个高端品牌,与现有品牌形成类似丰田与雷克萨斯这样的高低搭配形势。徐留平还透露,今年年底,长安汽车将公布其2020年的战略计划,到那时长安汽车的年产销量目标是600万辆,成为世界级的汽车企业。

长安汽车在不断进步,如今以上乘的质量为基础,朝高端市场迈进,没有最好只有更好,未来的长安,将坚持“好字优先,好中快进”科学发展方针,高举自主创新大旗,向收入过千亿、世界500强的国际化优秀企业目标迈进!

热词:

  • 长安
  • 长安汽车
  • 质量
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科