央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

灵感璀璨 英菲尼迪进驻京城时尚地标

发布时间:2012年05月31日 05:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今天,当代豪华车品牌英菲尼迪旗下的旗舰城市展厅——北京运通英菲尼迪三里屯品牌体验中心璀璨开业,现场以奇幻的光影效果为当晚的三里屯演绎出一场精彩绝伦的视听盛宴。英菲尼迪中国事业总部领导、北京运通集团领导、各界名人悉数到场,共同见证了这一激情之夜。

当晚,北京运通英菲尼迪三里屯品牌体验中心灯光璀璨,如同闪烁于三里屯时尚中心地带的耀世明珠,引发了众多路人驻足观赏。开业仪式在全景通透的水晶厅内惊艳启动,醒目的Infiniti logo在夜色中熠熠生辉,与三里屯SOHO的巨幅屏幕交相辉映。

英菲尼迪中国事业总部总经理吕征宇先生、日产(中国)投资有限公司副总经理川北刚史先生、运通集团总经理郭誉瑞先生、北京运通英菲尼迪总经理张岩女士、SOHO中国有限公司董事长潘石屹先生、著名组合羽泉和演艺明星阿朵小姐亲临现场。潘石屹先生还特别准备了艺术家刘韡的作品——紫气月光盘,赠予北京运通英菲尼迪。

紫色是英菲尼迪优雅的品牌色,同时蕴含“紫气东来”的美好祝愿,寓意北京运通英菲尼迪三里屯品牌体验中心骏业肇兴。随后,羽泉激情演绎了数曲经典作品,将庆典推向高潮,体验中心也随之揭开了神秘面纱,展厅的惊艳与奢华瞬间绽放,在场嘉宾无不感受到英菲尼迪独有的优雅与力量。

灵感璀璨 英菲尼迪进驻京城时尚地标

潘石屹向张岩赠送礼物

开业仪式上,英菲尼迪中国事业总部总经理吕征宇先生表示:“北京运通英菲尼迪三里屯品牌体验中心是英菲尼迪品牌在中国的旗舰城市展厅,也是北京运通英菲尼迪继亦庄特许经销店之后的又一灵感之作。她的盛装亮相,标志着英菲尼迪在华销售服务网络的再度升级,同时,也完美诠释出英菲尼迪对中国市场的高度重视和投入,以及对中国豪华车消费者的至臻关怀。”

灵感璀璨 英菲尼迪进驻京城时尚地标

吕总致辞

坐落于三里屯SOHO核心地带的北京运通英菲尼迪三里屯品牌体验中心,完全按照英菲尼迪全球统一的零售环境设计标准(IREDI)建设而成,每个细节之处均悉心诠释了英菲尼迪“致情致盛,完美体验”(Total Ownership ExperienceTM)的客户服务理念。展示区中完美集合英菲尼迪的款款惊艳之作——跑车型SUV FX系列、运动型豪华座驾G系列、跑车型Crossover EX系列、以及9月份刚刚盛大上市的灵感奢华座驾M系列及奢华全尺寸SUV QX56,充分展现出品牌的现代奢华感与浓烈的艺术气质。

灵感璀璨 英菲尼迪进驻京城时尚地标

领导及嘉宾合影

作为北京新晋的国际化商务和时尚中心,三里屯SOHO定位高端,与北街三里屯Village摩登的气息遥相呼应,形成了北京新一代的高品质商圈典范。其前卫鲜明的风格理念与充满灵感的建筑设计达成了完美的融合。

灵感璀璨 英菲尼迪进驻京城时尚地标

北京运通英菲尼迪三里屯品牌体验中心

而英菲尼迪自品牌创建以来,一向积极倡导当代都市灵感的生活方式,除了用产品传达超凡脱俗的设计理念和奢华的生活态度,英菲尼迪还坚持孜孜不倦的以更多样化的形式与用户分享大都市的风尚生活,而这也恰好与三里屯SOHO多元、融合、灵动的建筑风格和功能设计不谋而合。英菲尼迪三里屯品牌体验中心的璀璨开业,定将为北京这一时尚地标增添一抹艺韵独具的新风景,炫动一场都市新休闲主义风潮。

自2007年进入中国以来,随着品牌文化的逐渐渗透,以及目前为止全系车型的登陆,英菲尼迪受到了越来越多中国消费者的认同与青睐。截至目前,英菲尼迪已经在上海、北京、广州、成都等地建立了24家特许经销店。

而旗舰城市展厅——北京运通三里屯品牌体验中心的创建又开创了一套独具特色的汽车销售服务模式,从选址销售到服务赏车,都是一种对英菲尼迪品牌与文化艺术的品鉴与欣赏。未来,英菲尼迪在华的销售服务网络还将继续扩张,并以更多样化的形式为更多消费者提供意境卓然的豪华新体验。

热词:

  • 英菲尼迪
  • 灵感
  • 时尚地标
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科