央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马与华晨宝马合资 成立汽车金融公司

发布时间:2012年05月31日 05:24 | 进入汽车论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马金融获得中国银监会、商务部和国家工商总局正式审批,在中国成立汽车金融公司。宝马汽车金融(中国)有限公司于2010年11月22日正式运营。

宝马与华晨宝马合资 成立汽车金融公司

宝马汽车金融(中国)有限公司是宝马集团与华晨宝马汽车有限公司合资成立的汽车金融公司,公司总部设立在北京,总投资额达人民币5亿元。宝马汽车金融(中国)有限公司是豪华汽车品牌中第一家与中方合作伙伴合资成立的汽车金融公司。

据了解,宝马汽车金融(中国)有限公司将开展零售和批售金融服务以及租赁业务,支持所有宝马集团制造产品。批售金融服务为宝马集团经销商新车、试乘试驾车提供单车融资金融产品;零售金融服务为宝马集团经销商所销售的车辆提供标准零售贷款、弹性贷款以及尊选二手车贷款产品。宝马汽车金融(中国)提供的服务内容对那些需要专属、灵活的金融解决方案的高端客户来说极具价值,并将进一步提升品牌形象。目前,宝马汽车金融服务已经在北京、上海、广州、沈阳和重庆等地的经销商处开始试点运作。

热词:

  • 宝马
  • 华晨宝马
  • 金融公司
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科