央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

对荣威350的车主来说 迷路是一种享受

发布时间:2012年05月31日 05:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“曾经有一次开车去外地,在交错的小路上开着开着就迷失了方向。看着油表逐渐见底的指示,心里真的很没底……最后依靠最原始的方法——根据太阳光照来辨别东南西北,才找到了正确的道路,真悬!”车主东东说起上一次的“迷路”,至今记忆犹新。“不过现在没有迷路的机会了,自从开上了自己的荣威350。”面对小编的不解,东东开始娓娓道来。

对荣威350的车主来说 迷路是一种享受

“预设目的地,上车即导航。”

“这套inkaNet智能行车系统带给我很多意料之外的感受,其中GPS就是特点鲜明的一项。”东东告诉我们,他在出发前在inkaNet网络平台上预先找到了目的地,并且一键发送到车载系统上。第二天上车打火后,即可执行导航工作,十分方便。

对荣威350的车主来说 迷路是一种享受

“实时路况导航帮助我走‘捷径’!”

在行驶途中,这套GPS有一个非常人性化的功能。它可以根据实时路况来选择不断调整最佳行车路线。“我正觉得奇怪,怎么一路上那么顺畅啊!后来在车友会论坛上一交流,才知道原来还有实时路况导航这样一个功能,太棒了!”

来到目的地后,东东故意关掉了GPS功能,开着车瞎转悠。“想找找当初迷路的感觉,然后测试下GPS能不能带我回家。”东东笑着告诉小编,当被问及怕不怕迷路,东东说,“我还有一个杀手锏,那就是荣威350的24小时一键呼叫功能。”

后来东东果然试验了下这个功能,通过inkaNet的一键呼叫了人工服务中心,很快就获得了回家的路线信息。“据车友会的同志们说,还有人用这个功能得到了半路抛锚的及时救援呢!”

“路书导航,懒人专用!”

“还有一个路书导航功能,非常有用。我从inkaNet的网站上查到了需要的路书,都是网友们亲身体验后总结上传的。其中不仅有详细的行车路线,还有沿途的各种景点、酒店餐饮之类的信息。

对荣威350的车主来说 迷路是一种享受

所以我不用再花很多时间去做功课,直接下载路书发送到车上就搞定!这个路书导航功能是其他传统GPS还不具备的,估计要模仿也有困难,因为这需要一个很强大的网络平台来支持。看来我选荣威350没有选错啊!”

“Walkie Talkie全球对讲,队友让我不再迷路!”

“还有个功能不得不说一下,我们车友会自驾游时不再使用手台来联络,因为荣威350的inkaNet系统具有Walkie Talkie全球对讲功能。不仅方便了车队成员之间的联络,还可以帮助脱离队伍的车找回正确的路线。全球对讲嘛,没有距离限制,比对讲机来得实用多啦!”

对荣威350的车主来说 迷路是一种享受

最后,东东无比怀念的告诉小编,“现在想迷个路还真的挺困难,实在是因为inkaNet系统太给力了,呵呵!”原来,对荣威350车主来说,迷路也成为了一种奢侈的享受啊!这套inkaNet系统智能行车系统的GPS功能,果然给我们的汽车生活带来了非同一般的享受。

热词:

  • 荣威350
  • 荣威
  • GPS
  • 荣威350: 荣威350是上海汽车自主品牌所打造的又一拳头产品,是其力争进入国内最大细分市场A级车市场的主流代表车型,充分显示了上海汽车对目标消费群体的生活理念的精准洞悉和对A级车市场的志在必得。 来自:互动百科