央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯柯达机械制造史 彰显造部的强大实力

发布时间:2012年05月31日 05:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,捷克斯柯达汽车公司向大众汽车集团俄罗斯卡卢加汽车厂交付了6套功能强大的全新焊接系统。这条高度精密的焊接生产线由斯柯达机械制造部生产,用于制造车身部件,可分别为3种不同车型制造6种车身部件。这套系统订单是斯柯达110年机械制造史上最大订单,再次证明了斯柯达机械制造部的超强实力和在大众汽车集团的强势地位。

斯柯达机械制造史 彰显造部的强大实力

"俄罗斯卡卢加汽车厂安装斯柯达新焊接生产线-1.JPG" "俄罗斯卡卢加汽车厂安装斯柯达新焊接生产线

负责生产和物流的斯柯达汽车董事会成员Michael Oeljeklaus强调说:“110多年来,斯柯达汽车的机械制造一直是完美技术和最高工程质量的代表。移交给卡卢加的新系统正是这一超强实力的体现。新系统突出了斯柯达及其汽车制造在品牌发展战略和整个大众汽车集团中的重要性。”

斯柯达机械制造史 彰显造部的强大实力

"俄罗斯卡卢加汽车厂安装斯柯达新焊接生产线-1.JPG" "俄罗斯卡卢加汽车厂安装斯柯达新焊接生产线

这6套焊接系统能够为4个前后门、尾门和发动机罩铸造部件,并能同时满足斯柯达晶锐、大众Tiguan和大众Polo的车身部件需求。作为卡卢加汽车厂生产车身部件的总供应商,大众汽车的机械制造部于2008年春季向斯柯达机械制造部下达了这些新系统的订单。

斯柯达的工程师和工具制造师当年就完成了系统的设计和制造,并于近日完成了向俄罗斯工厂的移交。大众汽车集团俄罗斯卡卢加汽车厂是斯柯达汽车和大众汽车集团的合资项目,位于莫斯科以南约200公里处,是一个交通便利、工业高度发达的地区。

热词:

  • 斯柯达
  • 机械制造
  • 实力
  • 斯柯达: 斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。 来自:互动百科