央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2010豪门盛宴之东盟国际车展豪车篇

发布时间:2012年05月31日 05:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

由南宁市人民政府、广西壮族自治区商务厅、中国汽车工业国际合作总公司主办,广西汽车经销商协会协办,南宁国际会展中心、广西机电设备有限责任公司及中汽尚格展览公司联合承办的2010中国—东盟第三届南宁国际汽车展览会将于12月2日至6日在南宁国际会展中心举办。

随着东盟自贸区的发展及国家十二五规划的推进执行,众多的国际知名汽车品牌也对这一区域的发展前景极为看好,本届车展,来自全球的数款顶级车型将重装亮相,另外,不少进口新车也将在现场发布。

迈巴赫

应该说没有一个人会拒绝迈巴赫,但也没有几个人能够拥有迈巴赫。绝版珍藏、极致奢华等词用在这款车上一点都不为过,更为重要的是其传奇性的尊崇地位,更是在全球汽车界首屈一指。此次东盟南宁国际车展,迈巴赫首次登陆南宁,让本土车迷一睹这价值不菲的艺术品。当然,届时,我们将看到的是57S COUPE, 57S还是62S,还有待我们现场来揭晓这个谜团。

2010豪门盛宴之东盟国际车展豪车篇

宾利

在所有热爱宾利的人眼中,她是一个融合现代和古典之美的顶级豪华座驾,是一个为你度身定制的舒适豪华的移动空间,作为全球最受皇族和顶级富豪青睐的超豪华轿车,宾利就是尊贵身份的代名词,是速度和豪华的梦想极致,也是社会新贵们不可或缺的身份象征。此次东盟南宁国际车展,宾利将豪华参展,其为中国市场专门定制的欧陆系列车型Speed China极速版极有可能会出现,敬请关注。

2010豪门盛宴之东盟国际车展豪车篇

阿斯顿•马丁

提到阿斯顿•马丁,就会让人想到007詹姆斯•邦德的传奇故事,作为邦德座驾的御用座驾,阿斯顿•马丁英伦风范、神奇的操控性能让人总是对此车向往无比。此次车展,如果不出意外,其全完全按照世界最顶尖的高档跑车的标准设计的新车型DB9将亮相现场,同时,被誉为世界上最优雅的四门跑车Rapide,也将盛装出展,这也是阿斯顿•马丁的首次南宁亮相,不容错过。

2010豪门盛宴之东盟国际车展豪车篇

法拉利

做为法拉利历史上首款电动硬顶敞篷跑车,法拉利California有着诸多突破性的设计,例如:首款搭载V8直喷发动机、7速双离合变速器、中前置后驱布局、垂直排列排气管等。而这款以美国加利福尼亚州来命名的车型,很明显也带有更多的浪漫主义色彩。此次车展,加利福利亚登陆南宁,势必让众多追求速度与激情的车迷兴奋不已。

2010豪门盛宴之东盟国际车展豪车篇

进口大众

尽管说大众家喻户晓、路人皆知,但是大众的高端车却一直以其低调的形象,让众多路人甲乙丙丁面对其高昂的价格是一时不知所措。没办法,这么一个擅长制造大众车型的品牌,在表面拉近与群众的关系上总是做的非常的隐秘。不过,当面对一台价值几百万的顶级大众车型是,如果有幸能够进入车内,细细感受下其科技、前卫和人性化,我想,对大众汽车的看法估计也会瞬间改变了。

2010豪门盛宴之东盟国际车展豪车篇

此外,此次车展诸如宝马、奔驰、奥迪、凯迪拉克、讴歌、雷克萨斯、中欧房车、科瑞斯的加长车、星科特等全球豪华品牌亮相,豪车阵容非常强大,敬请关注。

另:2010中国东东盟南宁国际车展组委会为方便广大车友赏车、购车、玩车,特开设免费抢票热线,即日起至2010年12月1日(节假日除外),每日拨打免费抢票热线0771-2021193的前100位朋友均可免费获赠车展门票一张。车展组委会提醒,为方便大家顺利抢票,请于工作时间上午9点后拨打。

2010中国东盟南宁国际汽车展组委会

时间:2010年12月2—6日

地点:南宁国际会展中心

热词:

  • 迈巴赫
  • 迈巴赫
  • 阿斯顿•马丁
  • 法拉利
  • 进口大众
  • 迈巴赫: 迈巴赫(MAYBACH)品牌首创于二十世纪二十年代。之后成为戴姆勒·克莱斯勒汽车集团底下等级最高的豪华房车专用品牌,但在车辆的机械结构方面,其实与同集团的梅赛德斯·奔驰有非常高度的共通性。由于市场业绩不佳,迈巴赫系列轿车将于2013年全面停产。 来自:互动百科