央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2010斯巴鲁安全驾控中国行 上海第三站

发布时间:2012年05月31日 05:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年11月19至21日,斯巴鲁汽车(中国)有限公司为推广安全驾控理念和安全驾乘知识而举办的大型试乘试驾及品牌体验活动¬——“2010斯巴鲁安全驾控中国行”第三站活动在上海创意工房隆重举行。

2010斯巴鲁安全驾控中国行 上海第三站

这一活动是斯巴鲁为回报中国消费者长期以来的信任与厚爱而举办的客户服务活动之一,年内在北京、广州和上海共举行三站。此前的北京站与广州站活动都已圆满结束,并取得了良好收效,而本次举办的上海站活动是今年此系列活动的最后一站。

2010斯巴鲁安全驾控中国行 上海第三站

随着社会的发展,汽车不再只是人类的代步工具,更逐渐成为人们不可或缺的生活伙伴。因此,斯巴鲁在致力于为驾驶者提供最大限度的驾驶乐趣的同时,也特别注重提升汽车的安全性能来确保包括驾驶者、乘客、行人等在内所有人的生命安全。

为此,斯巴鲁以左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)与水平对置发动机(SUBARU BOXER)相结合的方式打造优异稳定性和精准操控性来实现主动安全,以高强度环形车架、摇篮式发动机托架、SRS正面、侧面及帘式安全气囊等一系列齐备而先进的设施实现被动安全。

2010斯巴鲁安全驾控中国行 上海第三站

活动参与者进行T恤涂鸦趣味游戏比赛

同时,斯巴鲁还举办一系列以驾驶技术讲座、仿真路况驾驶培训和人车趣味互动游戏等为主要内容的安全驾控理念宣传活动,使更多消费者切身体会斯巴鲁汽车的技术优势,帮助更多车主充分发挥斯巴鲁汽车的优异性能,实现安全驾驶。

上海站活动延续了前两站的活动形式,主办方邀请了包括斯巴鲁车主、斯巴鲁爱好者以及多家汽车专业媒体人士在内的众多人员,通过各种各样、丰富多彩的活动让他们认识到安全驾控的重要性,并提高自身的安全行车意识和驾驶技巧。

在活动中,活动参与者们首先听取了由专业人员讲解的安全技术等知识,从中了解了斯巴鲁汽车的技术优势和关于安全驾控的实用技巧。

2010斯巴鲁安全驾控中国行 上海第三站

活动参与者参加“财满箱”驾车趣味比赛

之后,参与者们观看了核心技术展示区展示的斯巴鲁水平对置发动机(SUBARU BOXER)模型,以及拉力文化展示区展出的关于斯巴鲁多年来参战世界各地汽车拉力比赛的历史和取得的辉煌战绩的介绍,深刻体会到了斯巴鲁深厚的品牌魅力以及斯巴鲁汽车凭借独特核心技术而具有的性能优势。

在试乘试驾阶段,主办方设置了“华容道”、“全驱全能”等科目,让所有参与者在绕桩、倒车、坡道行驶等行车测试中体验到斯巴鲁汽车优异的操控性能,以及在不同路面的通过性能和爬坡性能,而主办方安排的专业人员针对现实生活中遇到的驾驶问题,对所有参加者进行了现场示范性的指导。

在最后举行的驾车趣味赛,更是把活动现场的气氛推向了高潮。参与者们在“财满箱”、“移动投篮”、“搭帐篷”等游戏环节中相互较量,一决高低,最后胜出者获得了主办方颁发的奖状和礼品。

2010斯巴鲁安全驾控中国行 上海第三站

2010斯巴鲁安全驾控中国行 上海第三站

在本次活动中,斯巴鲁除了提供Legacy力狮2.5i,Outback傲虎2.5i,Forester森林人2.5XS这三款经典车型作为试驾车辆外,还在车辆静态展示区内展出了前不久在中国市场上市的新款三厢WRX STI。

这一体现斯巴鲁汽车高性能的巅峰之作拥有酷炫动感的外观、强劲的动力、精准的操控和时尚的细节设计,能让驾驶者真正体验到激情的驾驶乐趣。这款具有非凡魅力的汽车的展出为本次“2010斯巴鲁安全驾控中国行”活动增添了亮点。

“2010斯巴鲁安全驾控中国行”上海站活动的成功举办,标志着今年“2010斯巴鲁安全驾控中国行”活动的圆满结束。斯巴鲁希望藉这一系列活动的举办,让更多的人认识到安全驾控的重要性,并能主动提高自己的驾驶技能。

2010斯巴鲁安全驾控中国行 上海第三站

斯巴鲁中国拉力车队车手李微与趣味赛获胜者合影

今后,斯巴鲁将会继续宣传安全驾控理念,并通过汽车文化、汽车安全驾驶知识与休闲娱乐相互结合的这种寓教于乐的方式来积极推广,让更多的中国消费者在安全和自信中享受乐趣。

热词:

  • 斯巴鲁
  • 上海站
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科