央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

今日质量 助力长安汽车鏖战明日市场

发布时间:2012年05月31日 05:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

当今世界,风起云涌,大浪淘沙。一个企业要在竞争中乘风破浪,立于不败之地,靠的是什么?靠的是——优良的产品质量。“今天的质量”就是“明天的市场”,质量是营销之本,是品牌之基,是感动之源。

悠久历史,铸就品质内蕴。1862年,长安诞生。1957年,中国第一辆吉普车在长安下线。1983年,长安开始生产微型汽车,1993年与日本铃木公司合资成立长安铃木汽车有限公司,2001年与美国福特汽车合作成立长安福特汽车有限公司,长安汽车自“出生”以来,一步一个脚印地前进,让我们看到了它的成长和进步,也见证了它的成功与辉煌。现在的长安汽车,是中国家喻户晓的第一品牌,是国人汽车产业的骄傲与自豪。

2010年10月31日,在曾经创造了30多项世界纪录、充满科技梦幻色彩的北京“水立方”,长安汽车以虚实互动的形式发布“V”字型全新品牌标识。首款搭载新标的产品CX20也在11月3日上市,原来使用的盾形标识将在明年6月后被彻底地取代。这次品牌更新的最大亮点是全新发布的主流乘用车长安汽车标识。

今日质量 助力长安汽车鏖战明日市场

志翔

官方称以“V”为核心创意表现,代表的是英文单词Victory 和Value的首字母,象征着长安汽车致力于打造世界一流企业的战略愿景和带给消费者和股东最优质质量价值的企业责任感;同时V字形也恰似举起的双手,传递出长安汽车科技创新、关爱永恒的价值追求。也传达了它们企业对自己产品优秀质量的信心。

振兴质量,人人有责。机不可失,时不再来,企业要壮大,就要抓住机遇,而能够抓住机遇的那一支强有力的手就是——质量。我们汽车人应该有远大的理想,要有超越自己的勇气,在工作中,我们要互相探索,团队合作,共同进步。

今日质量 助力长安汽车鏖战明日市场

要想战胜竞争标杆,必须在不断地质量改进中谋求更好的发展。日月经天,江河行地,我们若想在竞争中生命不息,发展不殆,全体职工就必须增强质量意识,加强生产现场管理,进行质量攻关,才能够促进企业的长远发展。

多年来,长安汽车坚持以自强不息的精神,通过自我积累、滚动发展,旗下现有重庆、河北、江苏、江西4大国内产业基地,11个整车和2个发动机工厂;马来西亚、越南、美国、墨西哥、伊朗、埃及等6大海外产业基地;福特、铃木、马自达等多个国际战略合作伙伴;总资产526亿元,员工近5万人。

强大的创新能力和生产能力加上上乘的质量保证,让长安汽车在每每推出新款汽车的同时也能一次次获得消费者良好的口碑,它们很清楚,质量才是汽车企业生存发展的金钥匙,所以严格把关质量的长安汽车才会取得这么出色的成绩。

热词:

  • 志翔
  • 长安
  • 长安志翔
  • 质量
  • 市场
  • 志翔: 2008年3月26日,长安汽车历时三载精心打造的自主品牌中级轿车--“CV8”,“志翔”还加装了自动巡航系统、多功能行车电脑、全自动恒温空调、电动六向座椅等人性化配置。 来自:互动百科