央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

前脸酷似科鲁兹 新一代乐风路试照曝光

发布时间:2012年05月31日 05:34 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  虽然刚刚受研发企业大宇破产保护的影响,不过雪佛兰依然打算用将自己小型车的拳头产品乐风再次更新换代,2011款乐风也就应运而生。经过斟酌推敲,这款车被内部定名为T300,依然被归于乐风的名下,担负着带动雪佛兰在小型车市场继续前进的重任。顺便说一下,这款2011款乐风依然将采用GlobalGamma平台,前麦弗逊式后扭转梁拖拽臂式的悬挂设计虽然显得保守,但也算是足够用。

前脸酷似科鲁兹 新一代乐风路试照曝光

2011款乐风谍照

  今天我们在XCAR论坛上看到了一位来自重庆壁山网友曝出2011款乐风的谍照。从照片来看,2011款乐风采用了更加有冲击力的前脸,外观酷似同门师兄克鲁兹,大灯也更具侵略感。不过整车还是典型的雪佛兰风格,外观的运动化也是目前小型车的一种趋势。

前脸酷似科鲁兹 新一代乐风路试照曝光

2011款乐风谍照

  就目前曝光的信息来看,感觉2011款乐风将是以运动时尚外观作为主要特点的产品,不过相比外观造型,我们更关心的是这款车的上市价格。据悉,2011款乐风很可能在明年正式推向市场。

前脸酷似科鲁兹 新一代乐风路试照曝光

2011款乐风谍照

  一款汽车怎么样才能算成功呢?基本上要看着对路、感觉对路、性能够用,并且要比较实用,同时所有的这些加在一起还需要配合一个合理的价格,可以看出2011款乐风无疑在向这个方向而努力。2011款乐风看上去还不错。或许它的外观仍然有些保守,但它已经比以往的乐风产品进步不少,同时不要忘记,新老乐风的销量一直不错。

前脸酷似科鲁兹 新一代乐风路试照曝光

之前网友拍到的2011款乐风谍照

  虽然雪佛兰在小型车方面更新缓慢,不过我们依然认为雪佛兰并没有在的竞争中掉队,或者说它走了一条与众不同的路。通过把大宇的小型车通过全球战略平台GlobalGamma合并,能够大大降低小型车的制造与研发成本,也许未来人们购买乐风时更多的是出于性价比方面的考虑而不是追求其它。

前脸酷似科鲁兹 新一代乐风路试照曝光

之前网友拍到的2011款乐风谍照

  所以我敢打赌,2011款乐风也许并不是最棒的小型车,其实按照雪佛兰一贯的风格,也没有这种打算,不过这款产品却很有可能获得成功。正如我的同事所说:“其实只要外观够味,性价比还好,这种车肯定卖的不会差。”

热词:

  • 科鲁兹
  • 雪佛兰
  • 乐风
  • 上海通用
  • 新乐风
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科