央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

海马首次荧屏赞助《金太狼的幸福生活》

发布时间:2012年05月31日 05:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

海马丘比特面对的消费人群是比较时尚的年轻消费群,这些消费者对生活有憧憬、有目标,同时乐于分享,有着比较朴实的生活态度,是在现代社会中脚踏实地,一步一步努力实现心中梦想的年轻人。而在《金太狼的幸福生活》中,有着不少这样的角色。

《金太狼的幸福生活》(主创团队在北京召开新闻发布会。与一般影视作品新闻发布会不同的是,本次发布会的现场多了一个特殊的“演员”——海马丘比特。据 悉,海马汽车旗下“高•品•值”家轿丘比特将在本剧中亮相,并与李小璐、宋丹丹等知名影星同台飙戏。《金太狼的幸福生活》预计将于明年年初上映,届时广大 观众都能在荧幕上观赏到丘比特首次“触电”之作。

海马首次荧屏赞助《金太狼的幸福生活》

演员李小璐和海马丘比特

本次与《金太狼的幸福生活》剧的合作,是海马汽车旗下产品首次进行影视方面的尝试。据剧组内知情人士介绍,本次的合作程度“跟《变形金刚》比也相差不了多少。”

在汽车品牌与影视作品合作方面,《变形金刚》无疑是一个经典例子。某欧美品牌在该片中的出场率与影响力让观众印象深刻。而在《金太狼的幸福生活》剧中,除 了海马丘比特,海马汽车旗下骑士、福美来三代也将尽数参演,组成了阵容强大的“海马汽车表演团队”,在剧中交相辉映。

海马首次荧屏赞助《金太狼的幸福生活》

海马销售公司总经理吴刚与主演合照

在众多参演车型中,海马丘比特将扮演最为亮眼的角色,即男女主角的座驾。有着爱神之名的丘比特,在这部现代都市爱情喜剧里,也起到了与爱神相近的作用,成为男女主角爱情旅程的见证者,在剧中不少场景丘比特更起到推动情节的作用。

“海马丘比特绝对不是一个道具,而是一个重要的角色。这一点在上映之后大家应该都能有所感受。”该剧组相关负责人告诉记者,“这是一部以现代都市为背景的 爱情喜剧,又是一帮型男美女领衔主演,因此对剧中车型要求比较时尚、动感,同时也要有亲和力。经过多次筛选,我们选择了海马丘比特,而在前段时间的拍摄过 程中,我们觉得,海马丘比特所带来的效果比预想中要更加出色。”

《金太狼的幸福生活》剧是由李小璐、宋丹丹等热播剧目原班人马精心打造的现代都市爱情喜剧,无论是其关注度还是作品的质量,都是进行影视合作的上上之选,此外,《金太狼的幸福生活》剧中所体现的乐观向上、热爱生活的人生态度,与海马丘比特提倡的生活主张不谋而合。

海马首次荧屏赞助《金太狼的幸福生活》

海马汽车销售总经理吴刚在见面会上致辞

“海马丘比特面对的消费人群是比较时尚的年轻消费群,这些消费者对生活有憧憬、有目标,同时乐于分享,有着比较朴实的生活态度,是在现代社会中脚踏实地, 一步一步努力实现心中梦想的年轻人。而在《金太狼的幸福生活》中,有着不少这样的角色,我们认为,这部剧能够很好地引起目标消费群的共鸣。”吴刚表示,随 着中国汽车市场的发展,消费者对汽车的要求已经不仅仅在理性的性能、品质方面,更有着情感上的需求。

“与其他产品不同,汽车是长期使用、并能影响到生活各方各面的重要工具,是能够承载使用者情感与记忆的‘第二个家’。因此,汽车的产品形象越鲜活,越生动,就越能够得到消费者的认同。”吴刚如是说。

海马汽车武汉建银销售服务4S店
地址:汉阳区黄金口工业园金色环路18号-5
电话:027-84672226 400-631-2226
汉阳龙阳展厅:武汉市汉阳区龙阳大道38号
电话:13720331033
汉口中环展厅:15971497488
武昌城市展厅:15347106641

热词:

  • 丘比特
  • 海马
  • 海马丘比特
  • 丘比特怎么样
  • 丘比特报价
  • 丘比特图片
  • 丘比特: 爱神丘比特是维纳斯之子,他经常被表现为双眼被蒙,这是因为爱往往是盲目的。他的“武器”是标枪和弓箭。一直被人们喻为爱情的象征,相传他是一个顽皮的、身上长着翅膀的小神,他的箭一旦插入青年男女的心上,便会使他们深深相爱。在古希腊神话中,他是美神和爱神Aphrodite的小儿子Eros。在罗马神话中,他叫丘比特(Cupid),他的母亲是维纳斯。 来自:互动百科