央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

沪2月私车额度拍卖再创新高 最低55400

发布时间:2012年05月31日 05:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  龙年第一拍,又创新高。昨天,2月上海私车额度投标拍卖举行―――最低中标价55400元,站上历史最高点;平均中标价55632元位居史上第二。私车额度拍卖一月更比一月高,也“助推”了二手市场的价格,目前二手私车额度叫价最高的甚至达到了6万。

2012年02月份上海私车额度投标拍卖结果
投标时间2012年02月18日
投放数量8000张
最低中标价55400元(11:29:59第155位)
平均中标价55632元
参加投标人数23391人


  昨天,经过一个半小时的“厮杀”,本月中标率34%,略高于上月的32.85%。数据显示,平均中标价55632元,比上月增加2437元;最低中标价55400元,比上月增加2600元。
  
  私车额度拍卖价一月更比一月高,使得二手市场也火了起来。记者昨天在中山北路的二手车较易市场,“黄牛”竟然将一块二手牌照加价5.8-6万元,不少人还捂“牌”惜售,觉得下月价格会更高。
  
  一家4S店的负责人告诉记者,今年养路费减少,养车费用随之也省了不少;另外一方面,面对冷清的楼市,一些市民将闲置的资金,用于更换新车,“诸多原因使得私车额度拍卖价格未来走势很难看清,但要出现大幅下跌几乎没有可能,即便是有所松动,预计不会超过千元的范围。”
  
  

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科