央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

沃尔沃V60全面接受预定 售价44.99万元

发布时间:2012年05月31日 05:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[汽车点评网 西安行情] 近日编辑从沃尔沃西安佳豪4S店了解到,沃尔沃V60个性运动版零售价已公布。即日起全面接受预定,订金5万元。沃尔沃V60具体详情参见下表:

沃尔沃V60车型最新价格变化表
车型指导价(万元)现价(万元)预订情况
T6 R-Design 个性运动版49.9949.99订金 5万元
西安地区4S经销商 2012年02月20日行情

据悉,沃尔沃V60 T6 R-design掀起将会以限量版的形式进入中国市场,进口数量约为333辆。车身颜色仅有“亮黑蓝”、“激情红”、以及“冰雪白”3种。沃尔沃V60 T6 R-design车型将会配备双排气尾管、17寸NJORD轮毂,让整车看起来更富有运动感。

沃尔沃V60 T6售价发布

沃尔沃V60

沃尔沃V60 T6售价发布 沃尔沃V60 T6售价发布

沃尔沃V60 T6售价发布沃尔沃V60 T6售价发布

动力方面,V60将搭载T6 3.0升排量的汽油发动机,最大可输出304匹马力(224kW)的功率,峰值扭矩为440牛米,与之相匹配的是6速Geartronic自动变速箱。另外,沃尔沃V60 T6 R-design也将配备全时四驱系统。

编辑点评:

沃尔沃V60车型整体风格与S60如出一辙,而大量的安全性高科技配置运用是V60的最大亮点;包括带摄像功能的行人监测系统、弯道牵引力控制系统、带角度感应器的车身稳定系统以及带自动刹车功能的碰撞警示系统等。(文/汽车点评网 张重尉)

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 沃尔沃V60
  • 沃尔沃
  • 沃尔沃V60怎么样
  • 西安车市
  •