央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

醉驾男驾车撞6名女子 事发环城西路西门

发布时间:2012年05月31日 05:36 | 进入汽车论坛 | 来源:华商网-华商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  18日晚11时许,在环城西路西门外,一醉驾男子驾车撞伤6名路人。

  随后,120急救人员和交警一起,将肇事者和6名伤者送进西安医学院附属医院。

醉驾男驾车撞6名女子 事发环城西路西门

伤者被紧急送到医院抢救 本报记者宁峰摄

  一女子意识较模糊

  昨日凌晨零时,记者赶到医院门诊大厅。120急救人员李先生说,6名伤者都是女性。肇事者艾某已抽过血,被交警带走。

  李先生说,肇事中年男子穿棕色上衣。接受强制血检时,大声说话。“那人明显喝多了。”一名护士也证实说,“肇事的那个男的一边喊,一边甩手”。

  送医时,5名伤者意识清醒,另1人因脑震荡意识较为模糊。昨日零时20分,在急诊室,2名伤者的朋友们围在病床前,紧张地向医生询问伤情。

  医护人员说暂时无生命危险,但有待观察。

  刚下公交被越野车撞了

  在B超室外,伤者于女士说,她在影楼工作,下班较晚。事发时,她刚从43路车上下来,“没走几步,就被撞了”。倒地后,她挣扎着给朋友王先生打了电话。

  王先生说,听于女士讲,肇事司机下车后,说要把一名伤者带到医院治疗,被群众制止,“群众看他喝醉了,争相拦着不让他走。”

  除一对曹姓姐妹外,其余4名伤者互不认识。在被送出B超室时,伤者曹小姐又冷又怕,哭着叫朋友,“把我的鞋拿上”。

  经检查,于女士被送入骨科住院治疗。

  肇事司机被采取强制措施

  昨晚8时许,记者从交警莲湖大队了解到,因涉嫌醉驾,司机艾某已被采取刑事强制措施。

  莲湖大队事故科民警说,血检发现,艾某每百毫升血液中含酒精108毫克,系醉酒驾驶。“艾某是白水人。”民警说,一开始,艾某不太愿意配合调查。经民警讯问开导,艾某承认事发前在饭局上喝了酒。酒后他驾驶“朋友的”大众途观越野车,撞倒6人。

  昨晚,记者从医院了解到,2名伤者经简单处理后已出院,其余4人还在医院接受治疗。本报记者武敦煌

热词:

  • 醉驾
  • 越野车
  • 车祸
  • 环城西路西门外
  • 醉驾: 醉驾是指因饮酒而完全丧失或部分丧失个人意志,在这种状态下驾驶机动车的行为。每百毫升血液酒精含量大于20毫克就算酒后驾驶,大于80毫克即为醉酒驾驶交通违章行为之一,简称醉驾。 来自:互动百科