央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价7.98万元 瑞鹰进取型2月1日上市

发布时间:2012年05月31日 05:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2月1日起,江淮将推出瑞鹰进取型,市场售价为7.98万元,并同期调整瑞鹰经典型两驱2.0L到8.38万元,经典型两驱柴油1.9T到10.98万元,经典型两驱2.4L到9.28万元。2012年,江淮瑞鹰调整市场起点价将让SUV的拥趸们与时尚车生活立刻亲密接触。

售价7.98万元 瑞鹰进取型2月1日上市

作为一款经典SUV车型,瑞鹰从上市至今5年来,始终将品质穿越作为品牌最好的注解,通过一系列艰苦卓越的穿越征程展现了产品的卓越品质。自2006年,江淮瑞鹰车队在“重走长征路”活动中启程之时,瑞鹰就打上了以“品质穿越”的烙印。随后,可可西里藏北无人区、东北极地冰雪、汶川灾区、黄河流域、林海雪原、文化之旅、西部高原、中泰友谊、张库大道、藏地密码……每一次穿越都完美演绎出瑞鹰“天地竞自由”的精神内涵。

据悉,瑞鹰进取型保持了T动版的时尚外观,流行元素十足。五星LOGO镶嵌在上下打通的前隔栅上,是近年来都市SUV的流行趋势,而后保险杠和尾灯整体性的增强,也让进取版更加稳重。

动力方面,瑞鹰进取型搭载成熟的HFC4GA3.C发动机,该发动机排量为2.0L,最大功率达100Kw/6000rpm,最大扭矩为190Nm/2500rpm。在驱动方式上,瑞鹰进取型采用前置两驱形式,悬挂方面为麦弗逊式独立前悬,双叉臂式,双向作用筒式充气式减震器及圆柱等螺距螺旋弹簧的后悬,再配合成熟的2.0L发动机,具有很好的通过性。

虽然将价格区间拉至7万元,但瑞鹰进取型在配置方面可谓“减价不减质”。除了手动空调之外,舒适性配置上还有电动电加热后视镜、电热后除霜玻璃、电动门窗等;安全方面则配置了中控门锁、ABS+EBD等;娱乐享受上配置了实用的玻璃天线、收音机+USB接口等。

编辑点评:

在大级别SUV领域,价格多数都保持在10万元以上的水平,瑞鹰上市当年便以“卡位”准确快速在竞争激烈的市场立足,此次推出的进取版无疑会对2012年SUV市场产生新一轮冲击。

更多详情请咨询经销商:
湖北江淮汽车销售服务有限责公司(各经销网点)
4S店:武汉市汉阳区彭家岭399号 电话:027-84461821
竹叶山展厅:武汉市后湖中环商贸城C9 027-82613811
光谷:光谷创业街金梭花园59号(536 723终点站)
电话(传真):027-87780259

热词:

  • 瑞鹰
  • 江淮
  • 江淮汽车
  • 江淮瑞鹰
  • 瑞鹰怎么样
  • 瑞鹰论坛
  • 瑞鹰: 江淮瑞鹰精心设计的一款兼具公商务旅行、个性休闲功能的越野型轿车——瑞鹰。这一款做到了商务型和个性化兼顾的越野型轿车,很大程度上符合了当前市场的召唤和消费者的期盼,个性鲜明的瑞鹰一经亮相自然引起轰动,成为大家热议的焦点。 来自:互动百科