央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

谁与争锋 尚酷亮相汽车用品改装汽车展

发布时间:2012年05月31日 05:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012年2月14日,为期四天的第十四届中国汽车用品展暨改装汽车展览会在北京新国际展览中心盛大开幕,北京华日菱进口大众携素有进口大众汽车“小钢炮”之称的尚酷参加了本届展会。本次尚酷展车通过外观改装——中国龙诠释尚酷的力量与独特,使尚酷在精彩纷呈的私家改装车中成为一大亮点。作为大众汽车家族中,最富传奇色彩的独特群体,尚酷车型一直承担着 “探索汽车性能极致”的使命。它低调的外表下是 “非诚勿扰”的高傲,它不讨好任何人只为实现幻想而努力,却因此拥有大批执着追求者。

谁与争锋 尚酷亮相汽车用品改装汽车展

华日菱进口大众尚酷全系车置换、分期购车均可尊享25000补贴,另有精品礼包赠送。优惠不断,惊喜不断!

华日菱进口大众汽车销售热线:010——81756165

外观:尚酷的外观充满动感与力量感,冷峻的黑色进气格栅酷感十足。整车线条非常流畅,侧面的轮廓起伏有致,跑车味道十足。其紧凑的车尾和宽扁的轮廓很符合年轻人的审美标准。尚酷的内饰做工精致,设计简洁时尚。多功能真皮方向盘集成了许多操控功能,使用起来非常便利。真皮包裹的座椅乘坐十分舒适。中控台的液晶显示屏进一步便利了驾驶者的操控。高品质DVD和8扬声器组合的娱乐设备,充分满足了驾乘者的娱乐需求。

谁与争锋 尚酷亮相汽车用品改装汽车展

动力:尚酷在安全配置方面做足了功课,ABS+EBD、车身稳定控制系统、刹车辅助系统、加速防滑控制系统、胎压监测装置等一系列主动安全配置和多气囊组合被动安全配置,全方位地保证了驾乘者的安全,使驾乘者可以无忧地享受驾乘乐趣.尚酷Scirocco1.4TSI车型采用了双增压发动机,最大功率118kW(160PS)/5800rpm,这个参数已接近或超过目前某些2.0L自然吸气发动机;再看看最大扭矩输出值,在1500~4500转每分钟的时候,发动机可持续提供240N•m的最大扭矩,这样宽广的输出区间对小排量车更加有意义。

北京华日菱进口大众4S店在德国进口大众经销商体制中最具实力!连续获得德国进口大众经销商“销售冠军”、“服务明星”、“售后维修服务与技能大赛冠军”等荣誉。而坐落于中国汽车行业风向标之称的亚运村汽车交易市场内的北京华日菱4S店,更是连续获得“进口汽车销售冠军”、“文明经销商达标单位”、“诚信企业”等光荣称号!

北京华日菱进口大众4S店
贵宾专线:010-81756165
网址:www.VWCN.net
微博:http://weibo.com/bjhrl6085(华日菱进口大众)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科