央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

西安荣宝:BMW X1 天涯海角 与我同往

发布时间:2012年05月31日 05:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新BMW X1,计划不放过每一天即兴生活,珍视生命细节即使微不足道,熟悉规则是为了不再循规蹈矩。换一种眼光看世界,特立独行而非盲目跟风。探寻捷径之外的完美路线,打开全部感官去感悟自由。快乐尽在全新BMW X1,我的全时全能搭档,不管都市丛林、天涯海角,与我同往。

西安荣宝:BMW X1 天涯海角 与我同往

全新BMW X1

跨界车

跨界车,英文又简称之为Crossover,它的车型源自轿车化的SUV,逐渐发展成为轿车、SUV、MPV和皮卡等车型的任意交叉组合,集轿车的舒适性和时尚外观、SUV的操控性和MPV的自由空间组合于一身,又有SUV的良好通过性与安全性,在空间上也会比传统的轿车大很多。全新BMW X1便规列跨界车。

西安荣宝:BMW X1 天涯海角 与我同往

全新BMW X1的驾驶理念

始终坚持方向,而非循规蹈矩。这就是全新BMW X1,通过杰出的悬架调校、精妙的50:50均衡车身配重和低矮重心让理想化为现实。sDrive车型以后轮驱动的灵活机动性令人印象深刻,而xDrive车型则更加令人满意。智能全轮驱动系统增强了全新BMW X1已经相当突出的牵引力和方向稳定性,即使遭遇恶劣路况。无论何种驱动方式,全新BMW X1都能以经典的BMW操控性能在任何道路上确保纯粹驾驶乐趣。

全新BMW X1的宽敞空间

创新的BMW X1空间设计理念,可以灵活调整以满足各式要求。X车型系列的最新成员具有流畅利索的外形--象征优良的易用性、空间规划和实用性。宽广空间让人每天都有新发现,全情探索而无后顾之忧。

西安荣宝:BMW X1 天涯海角 与我同往

全新BMW X1配备xDrive智能全轮驱动系统(X120i X128i配备)

任何路面上的绝佳动态性能:xDrive智能全轮驱动系统,根据路况需要,将发动机动力调配给BMW X1的前后轮轴。系统自动适应路面,令驾驶者充分享受BMW X1的动力和灵活性。无论多弯路段、坡道起步、湿滑路面,均能确保最佳抓地力。

西安荣宝:BMW X1 天涯海角 与我同往

全新BMW X1的iDrive操作理念

中央控制键向右拨,查看下一菜单;向左,返回上一菜单;旋转,切换功能:就这么简单,你已经掌握了iDrive控制器。中央控制键周围分布常用功能键:CD、收音机、导航和电话,使用简易直观。iDrive象征极简逻辑化操作,拥有同级车型中尺寸最大的显示屏 (8.8英寸)、更清晰的画面、全屏幕地图显示模式、三维路线图及更多功能。延续BMW X1的先进设计理念,防眩光的高分辨率显示屏安装在驾驶员视野内的最佳位置。

西安荣宝:BMW X1 天涯海角 与我同往

全新BMW X1配备制动能量回收系统

西安荣宝:BMW X1 天涯海角 与我同往

刹车,不再仅仅意味着减速,汽车还将因此行驶更远的里程。每次踩刹车、松开油门或滑行时,通常被浪费的能量都将得到回收。制动能量回收系统利用这些能量为蓄电池充电,降低对发动机的依赖、燃耗及二氧化碳排放。

BMW授权经销商 BMW M认证经销商
西安荣宝宝马
咨询电话:029-88176666
公司地址:西安市灞桥区东三环穆将王立交东辅道

热词:

  • 宝马
  • BMW
  • X1
  • 宝马全新1系
  • 西安车市
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科