央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

进口标致新308CC即将到店 现在接受预定

发布时间:2012年05月31日 05:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012款全新进口标致308CC展示车辆本周即将到店,目前全面接受预定,定金1万元,提车周期为1个月,但是具体价格还需要等到正式上市的时候才会公布,感兴趣的网友可与经销商联系或到店试驾详谈。

进口标致新308CC即将到店 现在接受预定

车型点评:

来自欧洲的标致308CC将那种异国的“浪漫”与“优雅”充斥到车身的每一个角落,大尺寸的前风挡玻璃,倾斜有力的车身腰线,圆润别致的车尾设计,即便是在硬顶模式下,一眼望去也能很轻易地察觉出它静静散发着的视觉之美,此时我们难免感叹,其设计师灵感来源的神秘。同时,优于大众EOS等跑车,308CC通过一键式按钮,仅需20秒即可从动感个性的轿车变幻为浪漫优雅的敞篷跑车,瞬间提升华丽指数,让你们的浪漫味道与空气中甜蜜的香气混合在一起,那就是幸福。

配置表:

进口标致新308CC即将到店 现在接受预定

经销商:
进口标致陕西恒亚4S店
地址:西安市经开区文景北路5号(凤城一路与文景路交汇处东南角)
销售热线:029-86569390

榆林销售点
地址:榆林市经开区草海则电厂路元吉进口车城
销售热线:13571290992

宝鸡销售点
地址:宝鸡市行政中心8号楼弘晟车世界
销售热线:0917-3262806

热词:

  • 标致
  • 进口标致
  • 新308CC
  • 标致: 标致汽车公司是欧洲老牌的汽车生产企业。然而制造汽车并不是标致的全部历史。标致曾涉足制造业的诸多领域,比如五金工具、家用器皿、裙撑、望远镜、夹鼻眼镜弹簧、锯条、外科手术器械、猎枪、收音机、缝纫机、不一而足。在汽车时代来临之前,标致自行车、摩托车和运输车辆的生产规模一度相当庞大。毕竟,标致的历史一直可以上溯到十五世纪,标致摩托车是欧洲摩托车第四大制造商之一。 来自:互动百科