央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

巴黎车展首发 新款宾利欧陆GT谍照曝光

发布时间:2012年05月31日 06:08 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

这是一辆当你在大街上见到之后就会发狂的一辆车,自从2003年推出以来,定位顶级豪华运动车的宾利大陆GT已经推出了超过7个年头,而在这七年间它并没有进行过什么变化。而7年之后的今天,我们终于有幸看到了没有伪装的改款车型。

巴黎车展首发 新款宾利欧陆GT谍照泄露

新款宾利欧陆GT谍照曝光

巴黎车展首发 新款宾利欧陆GT谍照泄露

新款宾利欧陆GT谍照曝光

从外观上看,2011款大陆GT的改动还集中在小改款上,和老款车型相比,新大陆GT的车身线条依旧是没有改变的流畅。车头的变化是最大的,先款车型的两个几乎相同大小的车灯在新车上变成了尺寸更加明显的一大一小的布置,并增加了LED光源。

巴黎车展首发 新款宾利欧陆GT谍照泄露

新款宾利欧陆GT谍照曝光

前保险杠也随着大灯造型的变化重新设计了造型,相比老款车型,新大陆GT的保险杠更加的激进。与此同时,引擎盖的设计更加的突出,车头线条感更加的明显。车身侧面也增加了一些镀铬件在门槛底部,同时,新大陆GT的轮圈的样式也进行了更换。

巴黎车展首发 新款宾利欧陆GT谍照泄露

新款宾利欧陆GT谍照曝光

新大陆GT将采用一台代号为E85的W12引擎,而入门车型则还可能提供V8涡轮增压柴油发动机,最大功率将超过375马力。除此之外,新大陆GT的推出还很可能代表着宾利其他车型的跟进,而新一系列的宾利将延续以大陆GT开创的新的造型风格作为家族特征。预计,新大陆GT将在巴黎车展正式亮相。

热词:

  • 欧陆
  • 宾利
  • 欧陆GT
  • 跑车
  • 巴黎车展
  • 高档
  • 欧陆: 此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息。同时也可先熟悉编辑器的使用。若有疑问,欢迎联系:在线提问:互动百科:帮助吧人工服务:010—62301221(7:00—22:00)友情提示:编写内容之… 来自:互动百科