央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

轴距加长100mm 一汽-大众新迈腾实车照

发布时间:2012年05月31日 06:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,一汽-大众新迈腾(B7L)实车照曝光,据悉谍照是在武汉拍摄到,其路试工作基本完成,计划在今年6月底正式上市。(图片来源:网易汽车)

轴距加长103mm 一汽-大众新迈腾实车照

新迈腾谍照

从图片来看,这款车挂着“CC”标牌,不过明显是挂羊头卖狗肉,这并非最新2011款CC,实际身份是一汽-大众新迈腾。从其外形来看,与欧版PASSAT B7基本一致,无论前脸还尾部都与沿用了欧版车型的造型,不用过多赘述,最大的不同在于其车身长度。

轴距加长103mm 一汽-大众新迈腾实车照

新迈腾轴距达到2812mm

轴距加长103mm 一汽-大众新迈腾实车照

车型长/宽/高(mm)轴距(mm)
新迈腾(B7L)4865/1820/14752812
老款迈腾(B6)4765/1820/14722709
欧版帕萨特B74769/1820/14722712

在尺寸方面,从图片来看其车身明显比欧版更长,而从获得的资料来看,其长宽高分别达到4865/1820/1475mm,轴距更是加长100mm达到2812mm,甚至比上海大众新帕萨特还要略长,其宽敞的后排空间将成为亮点。

轴距加长103mm 一汽-大众新迈腾实车照

尾部也与欧版一致

轴距加长103mm 一汽-大众新迈腾实车照

之前曝光的申报消息,有1.4TSI、1.8TSI、2.0L以及2.0TSI车型

在动力方面,新迈腾应该会采用1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI三款涡轮增压发动机,配备5挡手动、6挡DSG以及7挡DSG双离合变速器,TSI+DSG仍是主打。上海大众新帕萨特增加了V6旗舰车型,因此新迈腾可能也会如法炮制。此外值得一提的是,新迈腾可能会重新加入2.0L自然吸气车型,配备5挡手动变速器,进一步降低售价门槛。(编译/ 吴成科)

相关阅读:

配置明显缩水 国产新迈腾内饰谍照曝光
http://news.xgo.com.cn/13/139884.html

热词:

  • 迈腾
  • 一汽
  • 新迈腾
  • Magotan
  • 一汽-大众
  • 谍照
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科