央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计5月上市 哈飞汽车骏意今日正式下线

发布时间:2012年05月31日 06:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今天,哈飞骏意举行下线仪式。哈飞骏意是哈飞汽车进入中国长安汽车集团后,第一次利用中国长安“五国九地”的研发一体化实力打造的第一款产品。更为重要的是,这是在“大长安”平台下,中国长安对哈飞汽车产品导入战略的第一次落地。

预计5月上市 哈飞汽车骏意今日正式下线

哈飞骏意

 在动力方面,哈飞骏意搭载全新东安M系列发动机,可以输出100马力,动力相比一般微车提升一倍。

预计5月上市 哈飞汽车骏意今日正式下线

哈飞骏意正式下线

外观方面,采用全铝机身,兼减磨措施,使得哈飞骏意油耗相比同类车降低12%,百公里油耗仅为6.6L。

安全方面,该车搭载了中高级轿车配备的四轮盘刹制动系统,不同于传统微车的前盘后鼓,更超越目前流行的前盘后盘。

据悉,哈飞骏意此次下线后,预计将于5月正式上市并发布价格,更多消息,请继续关注我们之后的报道。(编译/ 王晨曦)

热词:

  • 哈飞
  • 哈飞汽车
  • 骏意
  • 哈飞: 哈飞哈尔滨哈飞汽车工业集团有限公司是中国汽车及汽车发动机骨干生产企业和研发基地。哈飞-简介 哈飞哈尔滨哈飞汽车工业集团有限公司是中国汽车及汽车发动机骨干生产企业和研发基地。哈飞自1980年引进日本汽车制造技术至今,研制生产了松花江牌微型系列车,现已相继投放市场20余种车型,满足了不同层次的需求。“八五”期间,公司引进了外资组建了“哈尔滨哈飞汽车制造有限公司”,建成了具有国内一流水平的年产10万辆的微车生产线。哈飞哈尔滨哈飞汽车工业集团有限公司是中国汽车及汽车发动机骨干生产企业和研发基地。 来自:互动百科