央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012年销售 广汽本田飞度推混合动力版

发布时间:2012年05月31日 06:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在本届上海车展已亮相的飞度混合动力版,将于2012年进口,在广汽本田渠道销售

2012年国内上市 广本飞度推混合动力版

飞度混合动力版

动力方面,汽油发动机使用1.3L排量的SOHC i-VTEC发动机,最大功率88马力,峰值扭矩121牛米;其电动马达最大功率14马力,峰值扭矩78Nm,采用无极变速器。据目前获得的油耗数据显示,采用混合动力的飞度,每升油可以行驶31.8-32km。

2012年国内上市 广本飞度推混合动力版

飞度混合动力版


外观方面,混合动力飞度长宽高分别为3900mm/1695mm/1525mm,比起汽油版飞度,重量重了约60kg,达到1070kg。

环保是汽车未来可持续发展的动力,新能源战略也作为本届车展的一个主旋律,广本也表示,在未来电动车和混合动力车将是广本一个非常重要的方向。(文/ 王晨曦)

热词:

  • 飞度
  • 广汽
  • 广汽本田
  • 混合动力版
  • 飞度: 本田飞度(Fit),是作为Honda继雅阁(Accord)、思域(Civic)后的全球战略车型之一。飞度秉承了本田公司的“mm”设计理念,采用了短前鼻、低地板的“全球通用小型轿车平台”,在保持一贯的高品质和可靠性的基础上,在设计、空间、安全、操控、节油及实用性等方面均按全球最高标准打造,再次确立在该细分市场的全面领先优势。 来自:互动百科