央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将于5月上市 哈飞新微车骏意正式下线

发布时间:2012年05月31日 06:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

4月27日,哈飞骏意在哈飞汽车集团总装车间正式下线,据悉新车计划将于5月正式上市并公布价格。

将于5月上市 哈飞汽车骏意正式下线

将于5月上市 哈飞汽车骏意正式下线

  在外观方面,精致的前大灯和宽大的进气格栅带来让哈飞骏意显得十分的大气和刚性十足。硬朗的车身造型延续哈飞汽车一向强调的BOX设计风格,通过更加流线型的外观设计,哈飞骏意在兼顾实用性的基础上整体显得更加的流畅和饱满。

将于5月上市 哈飞汽车骏意正式下线

将于5月上市 哈飞汽车骏意正式下线

将于5月上市 哈飞汽车骏意正式下线

  内饰方面,轿车化的风格是哈飞骏意有别于其他微客的重要特征。为了进一步提升产品档次,哈飞骏意运用了大量的环保材料。值得一提的是,哈飞骏意拥有远超市场上大部分微客的超大空间。

将于5月上市 哈飞汽车骏意正式下线

在动力方面,哈飞骏意搭载全新东安M系列全铝机身发动机,可以输出100马力,动力相比一般微车提升一倍,油耗相比同类车降低12%,百公里油耗仅为6.6L,达到国家节能惠民补贴标准。此外安全性方面,哈飞骏意配备四轮盘刹制动系统。(编译/ 吴成科)

热词:

  • 哈飞
  • 骏意
  • 哈飞汽车
  • 下线
  • 哈飞: 哈飞哈尔滨哈飞汽车工业集团有限公司是中国汽车及汽车发动机骨干生产企业和研发基地。哈飞-简介 哈飞哈尔滨哈飞汽车工业集团有限公司是中国汽车及汽车发动机骨干生产企业和研发基地。哈飞自1980年引进日本汽车制造技术至今,研制生产了松花江牌微型系列车,现已相继投放市场20余种车型,满足了不同层次的需求。“八五”期间,公司引进了外资组建了“哈尔滨哈飞汽车制造有限公司”,建成了具有国内一流水平的年产10万辆的微车生产线。哈飞哈尔滨哈飞汽车工业集团有限公司是中国汽车及汽车发动机骨干生产企业和研发基地。 来自:互动百科