央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“廷镁”力擎,英伦小车MG3秀车展

发布时间:2012年05月31日 06:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

19日,上海国际车展媒体日上,赵又廷和桂纶镁在MG展台前意外现身,成为上海车展上汽展台的独家亮点好戏。自入春以来,标榜青春时尚的英伦小车MG3的上市,给波澜不惊的汽车界注入了新鲜血液,吹来了清新浪漫的英伦风。从MG3广告片“为爱冲动”电倒了大片都市少男少女,到“廷镁”组合亮相国内最in娱乐节目《快乐大本营》,为MG3新车摇旗呐喊等等一系列事件,都让潮男靓女们为之而追随。而此次上海车展“廷镁”助力,更掀起了一轮年轻车迷热捧MG3的狂潮。

“廷镁”力擎,英伦小车MG3秀车展

车展现场,“廷镁”用切身感受为车迷现身说法。当记者问及助力于MG3的感受时,桂纶镁谈到,觉得自己很荣幸,虽然之前没有跟商家提到,其实她名字中的“镁”字,化学符号是MG,读书的时候笔名就是MG,曾经有朋友送给过她MG车的模型,所以这次来到MG展台助阵对她来说像是冥冥之中早已注定一样。而在拍广告时他们也亲自试驾了这部英伦小车,亲身感受到了这款车的顺畅。

二人都表示MG3开起来的感觉很好,也非常适合都市男女们开。

英伦的优雅与时尚兼容于一身的靓车

MG3是第六代传奇英伦精品小车,新上市的MG3主打1.3L和1.5L两大节能排量,且有八种炫彩车身颜色可供挑选,加上极富运动气息的黑色及格调高雅的米色内饰,个性化的定制服务、“苹果派”式的“i-Style”内饰设计和丰富的多媒体影音配置,满足年轻消费者的不同需求,让他们与MG3共同演绎“为爱冲动”。

节能时代众向所指的明星

MG3可谓是“秀外慧中”的明星车型。在国内油价向“8”飘红的形势下,低油耗成了车主选车时无法回避的要素。而MG3无论是1.3L还是1.5L发动机均采用了创新的独立双位分层冷却系统,可以实现发动机启动后短时间快速暖机,降低4%-6%的油耗和二氧化碳的排放量,让MG3在性能不打折扣的前提下,以低油耗、低排放让“低碳环保”一族为之冲动。

“廷镁”力擎,英伦小车MG3秀车展

目前,受赵又廷、桂纶镁力挺的这一款高品质第六代英伦传奇小车正火热销售中,全系6款车型售价:1.3L 手动舒适版69700元;1.3L 自动舒适版76700元;1.5L 手动精英版83700元;1.5L 自动精英版89700元;1.5L XROSS手动精英版 91700元;1.5L XROSS 自动豪华版 103700元,且全系车型均可享受3000元国家节能补贴,如此冰点价格,怎能不让人心动!牵手MG3,将有“爱”的生活进行到底吧!

热词:

  • MG3
  • MG
  • 上海车展
  • MG3: MG3主打时尚可爱外观,目标“85后”年轻客户群体。内饰设计借鉴了苹果元素,控制面板采用ipod classic按键造型,门把手和车钥匙也“苹果味”十足。 来自:互动百科