央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

世爵终止与华泰战略协议 一周要闻汇总

发布时间:2012年05月31日 06:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周国内有多款新车上市,重点车型包括2011款荣威750、MINI Countryman两款新车型、宝马三款xDrive车型等,除此之外还有多款新车谍照流出,包括了荣威W5参配曝光、雪佛兰迈锐宝国内路试、国产K2两厢版、换代凯美瑞等。而在海外新闻方面,奔驰SLS AMG敞篷官图发布、换代荣威750路试谍照曝光、新思域中低配内饰照曝光、华晨A3/530轻度伪装谍照等也都很有看点,下面我们一起来回顾一下本周的热点新闻吧!

相关提示:

点击黑色标题可跳转到相关页面

16.28-25.18万 2011款荣威750正式上市

2011年5月11日,上海车展期间亮相的2011款荣威750车型正式上市。此次上市的新车共有1.8T和2.5L两个排量的7款车型,售价16.28-25.18万元

2011荣威750车型售价表
车型价格(万元)
750 迅雅 MT(1.8T)16.28
750 迅雅 AT(1.8T)17.48
750 商雅 MT(1.8T)18.28
750 商雅 AT(1.8T)19.28
750 祺雅 AT(1.8T)22.48
750 贵雅 AT(2.5 V6)22.98
750 豪雅 AT(2.5 V6)25.18

16.28-25.18万 2011款荣威750正式上市

2011款荣威750

售价76.86万起 宝马3款xDrive车型上市

近日,宝马中国宣布,装备xDrive智能全轮驱动系统的三款车型即日起进入中国市场。三款车型分别是535i xDrive、535i xDrive Gran Turismo和750Li xDrive,售价76.86-211.8万元。具体售价如下:

宝马3款新车上市价格表
车型售价(万元)
BMW 535i xDrive76.86
BMW 535i xDrive Gran Turismo 豪华型98.20
BMW 750 Li xDrive211.80

售价76.86万起 宝马3款xDrive车型上市

宝马5系GT

售28.8/31.8万 MINI COUNTRYMAN推新车

2011年5月12日,宝马中国MINI品牌正式宣布MINI Countryman两款新车型:MINI ONE COUNTRYMAN与MINI COOPER COUNTRYMAN Fun版正式上市发售,市场售价分别为28.8万元和31.8万元。包括此前上市的两款车型,MINI Countryman目前在售的共计四款车型。

MINI COUNTYMAN全系官方指导价

车型

售价(万元)

MINI ONE COUNTRYMAN

28.8

MINI COOPER COUNTRYMAN Fun31.8

1.6L COOPER EXCITEMENT

35.8

1.6T COOPER S ALL 4

41.5

售28.8/31.8万 MINI COUNTRYMAN推新车

MINI ONE COUNTRYMAN

6.49/6.69万 2011款炫丽CROSS AMT上市

近日,2011款炫丽CROSS AMT自动挡车型正式上市,共推出两款车型,售价区间为6.49-6.69万元。具体售价如下:

2011款炫丽CROSS AMT上市价格表
车型售价(万元)
1.3L AMT6.49
1.5L AMT6.69

6.49/6.69万 2011款炫丽CROSS AMT上市

2011款炫丽CROSS AMT

预计7月份上市!新迈腾定于5月20日发布

近日从相关方面获悉,为避免与上海大众新帕萨特遭遇同台尴尬而缺席本届上海车展的一汽-大众新迈腾(PASSAT B7L)已确定亮相于5月20日在上海举行的《ELLE》杂志时尚发布活动,并计划于7月份正式上市发售。预计售价19-31万元人民币。

预计7月份上市!新迈腾定于5月20日发布

新迈腾厂区图无伪碟照

两厢/三厢一同上市 爱唯欧三厢官图曝光

作为雪佛兰今年在华重中之重的新车型,定位于高端精品小型车的全新一代AVEO(中文名定名:爱唯欧)即将于5月20日正式上市。继早前我们曝光了其两厢版官方图片后,今日我们再次收到了其三厢版官图。据悉,两厢版连同三厢版车型将于20日一同上市,预计售价9-12万元人民币。此外,作为电影《变形金刚3》最新女主角Rosie Huntington也有望来华出席爱唯欧上市发布会。

两厢/三厢一同上市 爱唯欧三厢官图曝光

雪佛兰爱唯欧三厢版官图

将于明年换代 改款Polo三厢3季度上市

近日获悉,上海大众现款POLO劲取升级车型——改款POLO三厢将于今年第3季度上市,而POLO三厢全新换代车型可能会在今年底或明年初推出。

将于明年换代 改款Polo三厢3季度上市

改款POLO劲取谍照

预计5-7万 昌河铃木Splash再度推迟上市

从2009年,就报道过昌河铃木Splash于2010年上市的消息,直到今年上海国际车展,我们依然难以见到这款车型的身影。上市时间反复推迟后,我们从昌河铃木官方获悉,由于一切尚未准备就绪,Splash再次延至下半年上市。

预计5-7万 昌河铃木Splash再次推迟上市

铃木Splash

DS3/DS4/DS5 曝雪铁龙DS全系入华时间表

近日从相关媒体获悉,随着去年长安汽车与法国PSA集团正式签署合作协议,雪铁龙DS系列入华时间表也于近日正式确定。据悉,雪铁龙DS3、DS4车型将于明年一、二季度相继引入国内市场,而本届上海车展全球首发的DS5车型将于明年一季度引入并于明年9月份正式国产上市发售。

雪铁龙DS5

预计上市时间:明年一季度进口、国产版9月上市

雪铁龙DS5基于C5平台,是一款大号五门掀背车型,造型方面借鉴2005年发布的C-SportLounge概念车的设计,具有典型的跨界风格。尺寸方面,DS5长宽高分别为4530/1850/1508mm,轴距为2727mm。

DS3/DS4/DS5 曝雪铁龙DS全系入华时间表

雪铁龙DS5

标准版年内引入 国产奥迪新A6L明年上市

近日获悉,时隔7年再次换代全新一代奥迪A6已于年初的2011北美车展上全球首发亮相。新车一改陈旧、保守的形象,以极具运动范儿的时尚外观引得广大车迷们的极大关注。随着日前新车国内路试谍照的频频曝光,这款备受瞩目的重量级车型已提上了国产进程。据悉,奥迪将于今年下半年引入其进口标准轴距版车型,而国产A6L加长轴距版预计将于明年2月正式投放国内市场。

明年正式国产 全新一代奥迪A6入华展望

海外版全新一代奥迪A6

外观方面,新一代奥迪A6一改早前给国人留下的陈旧、保守的官车形象。前脸造型采用了最新的大嘴式奥迪家族前脸,前大灯在加入了全LED灯源的情况下采用了不规则造型,雾灯也由方形变成了圆形。给人带来一种咄咄逼人的气势。

热词:

  • 世爵
  • 新车汇总
  • 上市
  • 谍照
  • 售价
  • 世爵: 世爵(SPYKER)成立于1898年,总部在荷兰的阿姆斯特丹。作为历史超过百年的老厂,一直保持着品牌独特的风格。他们生产的跑车全部为手工打造,具有独特的轻量化车身,采用大排量中置发动机,后轮驱动,多项指标采用F1标准,拥有惊人的性能参数。世爵每款车型500台的产量,更加使得这个品牌显得弥足珍贵。 来自:互动百科