央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计价15-20万元 比亚迪G6年底上市

发布时间:2012年05月31日 06:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本届上海车展亮相的比亚迪G6。引来不少关注。据悉,这款全新中型车今年年内上市,但是初期将不会搭载此次车展上展出的1.5Ti+DCT动力组合,而是会采用2.0L和2.4L动力,而售价预计在15-20万元左右

预计价10-15万元  比亚迪G6年底上市

比亚迪G6

外观方面,比亚迪G6采用U型前脸设计搭配三横条式镀铬中网格栅,从格栅延伸至发动机盖上的两条突出线条增添了整车的力量感;全新鹰眼前大灯,LED组合尾灯前后呼应,高腰线设计,凸显车身的立体感。

预计价10-15万元  比亚迪G6年底上市

比亚迪G6

  尺寸上,作为比亚迪在中高级车型的旗舰车型,比亚迪G6拥有足够大的宽适空间,长/宽/高分别为4860mm×1825mm×1463mm,轴距达到2745mm。

预计价10-15万元  比亚迪G6年底上市

比亚迪G6

内饰方面,采用上深下浅的色彩搭配,以及去除了老气的桃木改为银色装饰的点缀,均可以看出G6在产品设计和工艺上的巨大进步。

预计价10-15万元  比亚迪G6年底上市

比亚迪G6

动力方面,将搭载涡轮增压直喷发动机的比亚迪G6 1.5Ti额定功率113kW(154马力)/5500 rpm, 最大扭矩240Nm/1750-3500rpm,升功率75.5kW(103马力)/L,升扭矩160.4Nm/L。同时配备的是自主研发的DCT变速器。(文/ 王晨曦)

热词:

  • 比亚迪G6
  • 比亚迪
  • 上市
  • 比亚迪G6: 2010年广州国际车展将于12月20日拉开帷幕,比亚迪旗下迄今最高端一款豪华车型也将在广州车展上与公众见面。比亚迪今年先后已有M6、L3两款新车上市,而年初于北京车展首次亮相的i6经比亚迪汽车研究院多次改进和完美,整车设计更符合比亚迪A3网“典雅 智能”的高端气质,现正式列入“G系列”阵营,更名为G6亮相广州车展,全力助阵比亚迪汇聚高端车型的A3销售网络。 来自:互动百科