央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中文定名新迈腾 国产B7L计划于6月上市

发布时间:2012年05月31日 06:26 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

备受瞩目的上海大众新PASSAT帕萨特已于本届上海车展前正式上市发售,而作为其“同门兄弟”PASSAT B7确因为避免遭遇同台尴尬从而缺席本届车展。不过日前笔者获悉这款由一汽-大众生产已确认的加长轴距的国产B7L车型将更名“新迈腾”并计划于6月底7月初上市。并将取代现款迈腾继续角逐国内中级车市场的争夺。

有望明年底上市 大众帕萨特B7L详细解析

有望明年底上市 大众帕萨特B7L详细解析 有望明年底上市 大众帕萨特B7L详细解析

海外版PASSAT B7

外观方面,从早前曝光的谍照来看新迈腾整体上并没有做出太多调整,各项细节设计还是比较追求原汁原味的。此外,车身80%以上将采用高强度钢板、超高强度钢板及超高热成型钢板,激光焊接长度达到42米。

之后会国产 大众帕萨特 B7亮相巴黎车展

PASSAT B7

而在消费者最关心的轴距方面的疑问,预计新迈腾将在现款B7长度4771mm的基础上加长140mm,车长将超过4900mm,而轴距则将超过2850mm。以便更加符合国内消费者的需求。并与上海大众新帕萨特一样,同样基于PQ46平台开发的。

中文定名新迈腾 国产B7L计划于6月上市 中文定名新迈腾 国产B7L计划于6月上市

上海大众新帕萨特/现款迈腾

动力方面,新迈腾除了将搭载2.0L自然吸气与1.4T、1.8T、2.0T三款TSI发动机,并将TSI+DSG视为其主要动力总成之外。有消息指鉴于刚刚上市的上海大众新帕萨特在顶配车型上首次引入了3.0L V6自然吸气发动机,新迈腾已考虑搭载3.2L V6自然吸气发动机。了解新车更多信息,请继续关注我们。(文/ 秦庆宝)

热词:

  • PASSAT
  • 一汽
  • 一汽-大众
  • B7L
  • 新迈腾
  • 上市
  •