央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计6月底开始销售 MG3 XROSS版消息

发布时间:2012年05月31日 06:26 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海车展在火热进行当中,日前,我们从展台处获悉,上汽MG3 XROSS版(即CROSS跨界车型)将于6月底的时候正式上市销售。在此前MG3上市的时候,上汽MG虽然公布了全系MG3普通版和XROSS的售价,但是其中的XROSS版车型当时并没有表示正式开始销售。下表为上市公布价格的情况,大家可进行下参考。

上海汽车MG3官方指导价
车型售价(万元)
1.3L 手动舒适版6.97
1.3L 自动舒适版7.67
1.5L 手动精英版8.37
1.5L 自动精英版8.97
1.5L XROSS 手动精英版9.17
1.5L XROSS 自动豪华版10.37

此前,我们获得过这MG3 XROSS的申报图。从图中来看,这款MG3跨界车的车身结构以及主要特征都不会做大幅度调整,当然跨界套件是必不可少的装备之一,通过与同期的普通版车型图做对比,就能看出两者之间的细微区别。

预计6月底开始销售 MG3 XROSS版消息

MG3 XROSS

前端细节造型与普通版相比,进气口下沿增添一条细长的镀铬件,保险杠上的辅助进气口轮廓不变,但是同样采用了大面积镀铬饰圈条来提升整车质感,需要指出的是,虽然各个细节变化不大,但是整个前保险杠都以重新设计,整体造型让人感觉更加犀利,更有力量感。

预计6月底开始销售 MG3 XROSS版消息

MG3 XROSS

侧面则巧妙的借助原有普通版的裙边造型增加了侧面防擦条,面积巨大,同时在防擦条顶部添加装饰性的镀铬饰条,另外轮眉的边缘黑胶条点到为止,并不夸张,整个造型设计改动不大,但效果颇佳。

预计6月底开始销售 MG3 XROSS版消息

普通版MG3

动力方面,该车有望延续普通版MG3的动力组成。其中,1.3升车型最大功率88马力(65kW),峰值扭矩117N.m。而1.5升车型搭载的1.5L VTi发动机最大功率109马力(80kW),峰值扭矩135N.m。两款车型的排放均达到了国IV标准。传动系统上,手动挡车型为5速手动变速器,自动挡车型为5速e-Shift自动变速器。(文/汽车之家 王寅)

热词:

  • MG3
  • MG
  • XCROSS版
  • MG3: MG3主打时尚可爱外观,目标“85后”年轻客户群体。内饰设计借鉴了苹果元素,控制面板采用ipod classic按键造型,门把手和车钥匙也“苹果味”十足。 来自:互动百科