央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2015年在华国产 奥迪Q5 hybrid明年入华

发布时间:2012年05月31日 06:26 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,在本届上海车展上亚洲首发的奥迪Q5 hybrid混合动力版车型将于明年正式引入国内市场。并计划于2015年在华实现国产。

2011上海车展 奥迪Q5 hybrid车展首发

奥迪Q5 hybrid

外观方面,Q5混合动力版与普通版车型差别不大,只是换装更为动感的新多辐轮圈和低滚动阻力轮胎。在内饰方面,或许是为突出其环保性,仪表盘采用浅绿色背光,样式新颖,此外还有混合动力标识。

2011上海车展 奥迪Q5 hybrid车展首发

2011上海车展 奥迪Q5 hybrid车展首发2011上海车展 奥迪Q5 hybrid车展首发2011上海车展 奥迪Q5 hybrid车展首发2011上海车展 奥迪Q5 hybrid车展首发

奥迪Q5 hybrid

动力方面,奥迪Q5混合动力版同样搭载一款2.0TFSI汽油发动机,并匹配一款33kw电动机,混合动力系统的最大输出功率达到180kw/245PS,峰值扭矩480Nm,可使其0-100公里/小时加速时间仅为7.1秒,最高时速达到222公里/小时。此外值得一提的是,奥迪Q5可以在纯电动模式下行驶,不过续航里程3公里,且次过程不产生任何排放。(文/ 秦庆宝)

热词:

  • 奥迪Q5
  • 奥迪
  • Q5
  • Hybrid
  • 进口
  • 国产
  • 奥迪Q5: 奥迪Q5是一部动感而全能的SUV,它完美融合了运动型轿车的车身设计、高效动力和灵敏操控、SUV的越野安全奥迪Q5性能以及旅行车的出色舒适性和灵活多变的内部空间,延续了第三代顶级SUV奥迪Q7的诸多优势特性。强劲的绿色高效发动机、quattro全时四驱系统以及灵敏的行驶机构,使其无论是公路行驶还是越野前行都游刃有余。此外,7速双离合Stronic变速器和“奥迪驾驶模式选项”等全新技术的应用再次诠释了奥迪“突破科技 启迪未来”的品牌理念。 来自:互动百科