央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

豪华车英菲尼迪多款车型畅销 捷报频传

发布时间:2012年05月31日 06:26 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

备受消费者喜爱的当代豪华车品牌英菲尼迪近期在北美市场再次掀起新一轮的销售狂潮。10月份,英菲尼迪旗下包括跑车型SUV FX系列、运动型豪华座驾G系列、跑车型Crossover EX系列、灵感奢华座驾M 系列以及奢华全尺寸SUV QX56在内的全系车型共售出7,930台,月销量同比增长22.9%。

豪华车英菲尼迪多款车型畅销 捷报频传

至此,今年英菲尼迪在北美已累计销售出82,727台,同比增长达24.7%,再一次显示出英菲尼迪卓尔不群的品牌魅力及雄厚的产品优势。

在FX、G系列及EX系列持续热销的基础上,投放北美市场仅仅数月的全新英菲尼迪灵感奢华座驾M系列凭借灵动卓然的惊艳设计、业内领先的尖端科技和无与伦比的澎湃动力而异军突起。

截至10月底,英菲尼迪M系列在北美市场已累计售出11,765台,成为北美市场上炙手可热的豪华行政车型。同时,独具王者风范的“陆上奢华专机”英菲尼迪奢华全尺寸SUV QX56不负众望,单月热销1,200余台,取得了同比增长88.7%的好成绩,已成为北美最畅销的豪华全尺寸SUV。两款车型的强劲增长不仅印证了英菲尼迪成功的产品策略,更保证了英菲尼迪持续旺销的态势。

豪华车英菲尼迪多款车型畅销 捷报频传

除了在北美市场上捷报频传外,英菲尼迪在中国豪华车市场上的表现同样可圈可点。9月份隆重上市的英菲尼迪M系列和QX56一经面世即广受好评,预定情况超过预期,目前经销商的交车排期已至明年。

加之G25、EX25两款2.5排量车型的强势热销及FX系列稳定的市场表现,今年前三季度,英菲尼迪在华的销量同比增长已达到107.2%,使英菲尼迪成为中国市场上增长速度最快的豪华品牌之一。随着品牌感召力的不断提升和快速扩张的销售网络建设,英菲尼迪必将在中国市场上取得更加优异的成绩。

热词:

  • 英菲尼迪
  • 畅销
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科