央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

霍比特人的福音 大众推出迷你版高尔夫

发布时间:2012年05月31日 06:26 | 进入汽车论坛 | 来源:爱活网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

对于那些先天残疾或者发育不良的人来说,驾驶普通汽车是一件非常困难的事情。尤其是开车时够不到踏板方向盘,那就更是悲剧。于是大众抓住了这个没人要但是很大的市场,推出了一款迷你版的高尔夫。

霍比特人的福音 大众推出迷你版高尔夫

迷你版高尔夫

请相信你的眼睛,这不是玩笑,大众真的有这样一款高尔夫车型,它针对身高5英尺(1.52米)以下的人设计,体型要比平常的高尔夫小30%,搭载一个7.7马力的环保发动机,最高时速也缩减到27英里每小时,全长只有2.25米,小巧玲珑。

霍比特人的福音 大众推出迷你版高尔夫

迷你版高尔夫

迷你高尔夫目前只制造了两辆,其中一辆进行工程测试,陵一辆作为展品在巴西汽车展展出。无论迷你高尔夫是否会被量产,大众对于残疾人的关怀态度是值得肯定的。

霍比特人的福音 大众推出迷你版高尔夫

迷你版高尔夫

只不过,这样的小车在美国开的话可能路过一辆悍马当铁坨无视掉。

热词:

  • 高尔夫
  • 大众
  • 高6
  • 迷你版
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科