央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

穿越林海雪原 勇者瑞鹰踏上冰雪新征程

发布时间:2012年05月31日 06:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月22日,“穿越林海雪原”—瑞鹰冰雪路面深度驾乘体验活动从哈尔滨正式启 程,活动现场人头攒动,到场的嘉宾参与热烈。本次穿越之旅从哈尔滨启程后,将继续驰骋,直接进入“林海雪原”腹地,途经大庆、齐齐哈尔、牡丹江、加格达奇、长春、长白山、沈阳、鞍山,至大连结束,驰骋东总行程6000余公里,用不畏险阻的穿越精神和卓越稳定的品质,挑战冰雪严寒。

穿越林海雪原 勇者瑞鹰踏上冰雪新征程

“穿越林海雪原”活动由东北车王王东江带队,活动开启前,车王及车队成员驾驶全时四驱瑞鹰为现场嘉宾带来了精彩的双车表演。双车表演不仅考验车辆在普通铺装路面下的极限表现能力,而且对车手技术和配合的协调程度也是不小的考验。

在车王及队友娴熟的驾驭下,瑞鹰潇洒的身影和卓越的性能引来现场嘉宾阵阵称赞。在“0-100米加速测试”、“高速蛇形绕桩”、“60公里速度刹车”等项目,瑞鹰全时四驱车型更是以卓越的表现获得满堂喝彩。现场参与试驾体验的嘉宾对瑞鹰更是赞不绝口,“全时四驱瑞鹰的表现大家有目共睹,它的动力性、灵活性和协调性完全可以抗衡高档SUV,动力非常足”。

穿越林海雪原 勇者瑞鹰踏上冰雪新征程

瑞鹰全时四驱系统通过液力直接耦合获得合适的驱动系统,高速行驶时拥有更高的稳定性。悬架采用了前麦弗逊式独立悬架,降低了发动机高度,整车重心高度降低,提高了车辆行驶的平顺性。全承载钢制车身合理分散应力的分布,与底盘也形成了一个浑然一体的整体,从而具备了的承重和碰撞吸能的作用。

瑞鹰2.4L四驱车型采用的发动机具有节能环保,低转速大扭矩,高转速高峰输出的特点,其最大功率为100千瓦,最大扭矩为193牛•米,百公里油耗仅为8.8升,在动力性与燃油经济性之间达到完美平衡。

穿越林海雪原 勇者瑞鹰踏上冰雪新征程

穿越,一直是江淮瑞鹰品牌最好的注解;品质,一直都是瑞鹰产品的魂魄。自2006年,江淮瑞鹰车队在“重走长征路”活动中启程之时,瑞鹰就打上了以“穿越”的烙印。可可西里藏北无人区、汶川灾区、黄河流域、西部高原……无论是承载历史的沉淀、还是领略无人区的磨难;无论是面对灾难的考验、还是传承爱的旅途,每一次穿越的背后都是一段动人的故事,都是一段让人难以忘怀的经历。

江淮轿车相关人员表示,此次“穿越林海雪原”活动,瑞鹰凭借卓越的穿越性能,将为我们带来一场精彩纷呈的穿越之旅,更让喜爱瑞鹰的朋友亲身感受瑞鹰全时四驱非同寻常的越野性能。

穿越林海雪原 勇者瑞鹰踏上冰雪新征程

正是基于卓越的品质和性能,瑞鹰赢得了消费者的一致青睐。在对产品的品质和档次有严格要求和审查程序的政府采购领域,瑞鹰已成为公检法机构的首选SUV品牌,更赢得了“中国执法第一车”的美誉。今年6月份,继黑龙江省交通警察总队和省高法采购批量采购瑞鹰和瑞风后,黑龙江省国土资源厅再次采购80辆瑞鹰作为全省国土执法监察车辆。

热词:

  • 瑞鹰
  • 林海雪原
  • 冰雪征程
  • 瑞鹰: 江淮瑞鹰精心设计的一款兼具公商务旅行、个性休闲功能的越野型轿车——瑞鹰。这一款做到了商务型和个性化兼顾的越野型轿车,很大程度上符合了当前市场的召唤和消费者的期盼,个性鲜明的瑞鹰一经亮相自然引起轰动,成为大家热议的焦点。 来自:互动百科