央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

情绪翻涌 周华健“花的拼图”绽放福州

发布时间:2012年05月31日 06:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

珍贵的物品,熟悉的音符都为我们复刻着难忘的瞬间,承载了美好的回忆。当那些经典旋律在时隔多年后再次响起,您是否也有一股百感交集的情绪翻涌?

11月6日,由东风标致鼎力相助的周华健“花的拼图”全国巡演福州站拉开温情序幕。这不仅仅是一场单纯的演唱会,华健带来的经典曲目承载了太多人的年轻岁月,不时响起的大合唱,与歌迷的频繁互动,让现场看上去更像是一场老朋友的聚会。

情绪翻涌 周华健“花的拼图”绽放福州情绪翻涌 周华健“花的拼图”绽放福州

据了解,此次演唱会也是慈善活动的一部分,有相当部分票款将作为善款基金投入公益行动。纵横歌坛数十年的周华健始终保持着阳光、健康形象,正如一贯注重社会责任的东风标致,同样热心投身在公益事业中。

而现场,不少歌迷是开着自己的“爱狮”结伴而来,原来这个特殊的“方阵”便是由此次东风标致4S店尊享厚礼的“幸运儿”组成的:届时,不仅作为历久弥新的307给出温情回馈,更有很多408新生车主获得“花的拼图”VIP门票。一位东风标致307车主感慨的说,华健的歌多年来一直脍炙人口,而自己对307也有这种“常青树”的同感,标致的造型一直很超前,能耐得住时间考验。

情绪翻涌 周华健“花的拼图”绽放福州

与周华健成熟稳重的嗓音相契合,东风标致408给予了驾乘者更多的安全感受、舒适从容的体验。现场有408车主坦言,他正是被东风标致408大气稳重的外观所吸引,同时全车搭载的安全设备更是让他驾驶之余,倍感从容之气, “东风标致的产品和华健一样,都是实力派,多年来品质始终如一。”无论大家今天是因为爱车或是爱音乐欢聚一堂,珍贵的是共同回味经典,品味从容人生的美好时光。让我们一起:为往事干杯,为生活喝彩。

热词:

  • 标致
  • 周华健
  • 花的拼图
  • 福州
  • 标致: 标致汽车公司是欧洲老牌的汽车生产企业。然而制造汽车并不是标致的全部历史。标致曾涉足制造业的诸多领域,比如五金工具、家用器皿、裙撑、望远镜、夹鼻眼镜弹簧、锯条、外科手术器械、猎枪、收音机、缝纫机、不一而足。在汽车时代来临之前,标致自行车、摩托车和运输车辆的生产规模一度相当庞大。毕竟,标致的历史一直可以上溯到十五世纪,标致摩托车是欧洲摩托车第四大制造商之一。 来自:互动百科