央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有望明年发布 奥迪Q3最新路试谍照曝光

发布时间:2012年05月31日 06:36 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着前段时间Q3工厂谍照的曝光,奥迪备受瞩目的入门级SUV终于得到了披露,虽然是一扇百叶窗后面的“犹抱琵琶半遮面”,不过从谍照中我们还是能猜测得到Q3的研发进度。

有望明年发布 奥迪Q3最新路试谍照曝光

奥迪Q3的路试谍照曝光

日前,有海外媒体再次捕捉到了Q3的路试谍照,不过,拍摄到的车型也算得上是全身披挂,奥迪对Q3这款投资高达3亿欧元的全新SUV车型的保密工作还是非常到位的。全车上下透露给我们的信息量并不大,前大灯的轮廓与最新版假想图的头等非常的相似,雾灯大小略有不同。

有望明年发布 奥迪Q3最新路试谍照曝光

官方发布的奥迪Q3图片

奥迪Q3将会在西班牙马尔特内尔的西亚特工厂进行生产。据悉,奥迪Q3将搭载2.0升的TFSI汽油发动机以及2.0升的TDI的柴油发动机,还可能会出现一款使用高性能V6增压发动机的版本,但是2.0升TFSI汽油发动机将是这款车型的主打配置。

有望明年发布 奥迪Q3最新路试谍照曝光

官方发布的奥迪Q3图片

新款奥迪Q3预计将会在2011年底在欧洲发布上市,未来Q3还有望在中国进行国产化生产,不过,国产的时间预计将会在2015年后。

热词:

  • 奥迪Q3
  • 奥迪
  • Q3
  • 路试
  • 谍照
  • SUV
  • 奥迪Q3: 奥迪Q3是Audi Q系列的一款小型SUV,与 Golf五代、Tiguan等皆来自VW公司的PQ35平台。其主要的竞争对手被锁定在宝马X1、奔驰GLK等车型。动力方面比Q5更小一个级别,基本配置可能是大众著名的1.4L TSI增压发动机,另外2.0L TFSI汽油机和高配置的3.0L TFSI汽油机也将会出现在Q3上。在欧洲市场Q3将以更为节能的柴油发动机为主,比如最1.2L TDI发动机和1.6L TDI发动机等。 来自:互动百科