央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有望11月上市 改款荣威750申报图曝光

发布时间:2012年05月31日 06:36 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

荣威750的改款也已经不是什么秘密,我们多次对其进行过曝光,最新的公告目录申报图确定了它的最终设计。改款荣威750年型车外观的变化并不大,主要区别在于前后大灯和保险杠。现款前大灯下部突出部分由内侧改为了外侧,这就让前保险杠也必须跟随一起改动。另外,保险杠左右两侧的进气口虽然得以保留,但雾灯却被集成到了大灯组中。改款的尾部整体造型都没有发生变化,不过尾灯内部进行了重新设计,现款的白色部分被取消,各种灯具按照外部造型从外到内分布。

有望11月上市 改款荣威750申报图曝光

图为小改款荣威750

预计上市时间:2010年11月

车型亮点:外观小幅升级,价格有望进一步下探

  动力配备方面,预计改款将继续沿用现款的1.8L、1.8T和2.5L三款发动机配置。1.8L四缸汽油机和2.5L六缸汽油机均是由2004年引进的罗孚K系列发动机国产化而来,性能比原罗孚K系列发动机有所提升,KV6 2.5 发动机功率由原130kW 提升至135kW,升功率为54.1kW/L,K4 1.8L发动机功率由86kW提升到96kW。而1.8T发动机在原型机的基础上并没有进行过太多的改动,其性能不输于现在上海大众帕萨特领驭上的1.8T发动机。

有望11月上市 改款荣威750申报图曝光

图为小改款荣威750

  除了即将到来的改款荣威750,即将于2012年登场的第二代荣威750更值得大家期待。在4月份我们就曾曝光,荣威750即将在2012年停产,取而代之的是一款全新平台车型,内部代号为BP31。新一代荣威750(名称是否变化尚不明确)将来自于现款上汽通用的新君威(新君越)平台。由于新君威与新君越同平台,只不过一个定位偏运动一个定位偏商务,未来荣威750是否延续商务路线还需等待实车来判断。

热词:

  • 荣威750
  • 荣威
  • 申报图
  • 改款荣威750
  • 上汽荣威
  • 荣威750: 作为第一台在中国量产的、具有纯正英伦轿车设计与技术基因的中高端轿车产品,荣威Roewe750秉承英伦贵族气质,荣威750经典超凡的造型源自英国皇家血统,优雅、尊贵。通过对原型车Rover75的改进,轴距增加至2849mm,是同级车中最大的,不仅如此,雪茄形态车身赋予荣威Roewe750完美的比例。同时第一次在国内展现了全新的欧洲S5-Solution整车设计理念(即安全Safety、速度Speed、节能和环保Saving、内部空间Space和运动Sport)。目前,荣威750为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科