央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

小钢炮之争!奥迪S1性能版无伪装谍照

发布时间:2012年05月31日 06:40 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

这是最小的奥迪,三门的布局和短小的车身让它的身材比菲亚特500大不到哪里去,所以,它的竞争对手自然就是菲亚特500,迷你这样的小家伙。不过今天所曝光的这辆小家伙并不是完完全全的普通版A1,它属于奥迪系列里面的高性能车型S系列,当然,它也是最小的S。

小钢炮之争!奥迪S1性能版无伪装谍照

奥迪S1谍照

  从照片上看,这辆S1并没有向其他S级那样装备了镀铬的进气格栅,并且在进气格栅上最眩目的地方放上一个红色的S,甚至只从外形上看基本就看不出它和A1有啥区别。不过,这也只是奥迪一种高明的伪装罢了。它低矮的车身,大号的轮圈以及低扁平轮胎都出卖了它,显然,它和普通的奥迪A1的确有很大差别。

小钢炮之争!奥迪S1性能版无伪装谍照

奥迪S1谍照

小钢炮之争!奥迪S1性能版无伪装谍照

奥迪S1谍照

作为一辆S,空气动力学套件是不能少的,相信在量产车上S1将会搭载更大的前保险杠,更夸张的空气动力学套件。只不过现在奥迪还不到把这个秘密公开的时候。从这辆路试车车窗玻璃凿空穿插仪器的情况来看,S1应该是在进行空气动力动力性和底盘测试。相信不久的将来,浑身裹满了伪装的S1就将亮相在纽伯格林赛道。

小钢炮之争!奥迪S1性能版无伪装谍照

奥迪S1谍照

小钢炮之争!奥迪S1性能版无伪装谍照

奥迪S1谍照

  虽然作为奥迪旗下最小的入门级轿车,但是小巧的A1同样在前脸的设计上采用了奥迪的大嘴以及凶狠的大灯,这样一来和可爱的车身行程了鲜明的对比,由于是一款追求时尚的小车,所以A1在C柱的设计上采用了很大的倾斜,这样一来,后排乘客的头部空间不容乐观,不过好在驾驶A1的车主后排也不需要坐人。相比车头的设计,奥迪A1的车尾设计显然就要黯淡得多,尾灯在车尾的比例由于车身的缘故显得太过于巨大,线条的过渡还多少有些生硬。不过相信S1在日后增加了空气动力学套件之后这个情况能够得到改观。

热词:

  • 奥迪A1
  • 奥迪
  • 奥迪S1
  • 谍照
  • 奥迪A1: 奥迪在2010年日内瓦车展上面正式推出了A1车型,奥迪A1曾在2008年的巴黎车展首次以概念车的形式全球首发。奥迪A1将会比MINI Cooper更加人性、更具动感。这款车的前脸饱满圆润,貌似微笑却又极具攻击性,尾灯下倾似乎一双炯炯有神的眼睛。车厢内的线条简明清晰,并配备车载MP3播放器。 奥迪A1的动力配置包括涡轮增压汽油机和涡轮增压柴油机,排量从1.2升到2.0升不等。展出的入门级车型将配备一款1.4升80马力的自然吸气式引擎。 来自:互动百科