央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全LED大灯惹眼 新奥迪A8L实车国内曝光

发布时间:2012年05月31日 06:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奥迪旗舰轿车全新A8L是专为中国市场设计的一款豪华车,之前已经在北京车展全球首发亮相,有望今年10月份在国内上市。近日有热心网友给我们带来了两张国内实车照,此次谍照里的新A8L采用了全LED大灯。

全LED大灯惹眼 新奥迪A8L实车国内曝光

新奥迪A8L谍照

全LED大灯惹眼 新奥迪A8L实车国内曝光

与W12相比雾灯区域区别明显

之前在北京车展上展出的全新A8L也采用了全LED大灯,不过之前拍摄到的路试车都只配置了普通氙气大灯和LED组合。全新奥迪A8L的LED灯组几乎覆盖了前大灯60%的面积,由22颗白光LED灯以及22颗黄光LED灯构成,其中白色LED应用于日间行车,而黄光LED则应用在转向时候,但是这几组灯也可以同时亮起,呈现出机翼造型。

全LED大灯惹眼 新奥迪A8L实车国内曝光 全LED大灯惹眼 新奥迪A8L实车国内曝光

A8L的LED灯组由22颗白光LED灯以及22颗黄光LED灯构成

全新奥迪A8L车身长度达到5267mm,相比A8普通车型加长了130mm,其轴距也加长了130mm,达到3122mm。相比宝马7系Li和奔驰S级,其轴距占不到多大便宜,不过车长优势明显。

全LED大灯惹眼 新奥迪A8L实车国内曝光

这款新奥迪A8L排气管造型与W12版相似,排量不低

全LED大灯惹眼 新奥迪A8L实车国内曝光

奥迪A8L W12车型

全LED大灯惹眼 新奥迪A8L实车国内曝光

奥迪A8L V6车型

从其宽大的尾气管造型来看,这款车排量应该不低,与6.3L W12车型极为相似,不过进气格栅以及尾部都没有明显的“W12”标识,而且在雾灯区域也不是三横条样式,没有配备雾灯,与之前亮相的W12车型区别较为明显,编辑推测可能是一款V8车型。此外轮圈方面,谍照中的车型仍然配备10幅镂空20英寸超大轮圈,外加265/40 R20尺寸轮胎,与展车配置相同。关于新A8L的更多消息,我们会继续关注。(文/ 吴成科)

热词:

  • 奥迪A8
  • 奥迪
  • A8L
  • 奥迪A8L
  • 新奥迪A8L
  • 谍照
  • 奥迪A8: 正当奥迪A6“横行”于国内的大中城市之时,正当奥迪A4打上了中国制造的烙印之时,一直保持着矜持形象的奥迪家族“老大哥”——奥迪A8也终于按捺不住对遥远的东方文明的深深向往,来到北京,来到这个天子脚下的历史名城,决心与宝马、奔驰等率先抢滩中国的个中豪杰一同决战于紫禁之巅,争夺国内顶级豪华车市场的“霸权”。 来自:互动百科