央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京现代武汉广恒试驾会 领略操控感受

发布时间:2012年05月31日 06:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,北京现代武汉广恒店携手保利心语三期马克先生的岸售楼中心隆重推出车友试驾会,车主大讲堂。试驾有豪礼,现场订车享受超值优惠!更有万元精品馈赠!活动报名火热进行中,感兴趣的朋友可以咨询经销商。

活动主题:北京现代武汉广恒车友试驾会

试驾车型:北京现代全系

活动日期:2012年2月18号9:00

北京现代武汉广恒试驾会 领略操控感受

活动地点:武汉市洪山区南湖大道野芷湖西路保利心语三期售楼中心

报名电话: 027-87130588(服务时间:00:00-24:00)

报名QQ: 52001096

北京现代汽车武汉广恒4S店注册成立于2011年5月,位于武昌南湖大道野芷湖西路(保利心语对面),占地9000多平米,前期投资2000多万元,是北京现代汽车在华中地区建立的新版旗舰4S店,以北京现代全系整车销售、售后维修、正品备件供应、产品信息反馈、汽车金融保险、现代汽车会员俱乐部等为主要业务并严格按旗舰标准模式运营的大型现代化企业。

武汉广恒致力于培养汽车行业精英团队,我们将通过健全的培训体系和完善的员工职业发展规划模式,建立科学的具有极强竞争力的薪酬和社会福利保障体系,进而培养一流的汽车4S运营管理人才、打造顶尖的服务团队,成为受国内同行业瞩目的“广恒”品牌。

武汉广恒汽车销售服务有限公司
电话:027-87130588 87130688 15717102678
地址:武汉市洪山区南湖大道野芷湖西路马湖新区(城市职业学院大门进入右转)

热词:

  • 索纳塔
  • 现代
  • 北京现代
  • 北京现代试驾会
  • 悦动
  • 途胜
  • 索纳塔: 北京现代推出的索纳塔轿车,是韩国现代自动车株式会社开发的最成功的车型。作为中高级轿车,无论在韩国国内市场,还是在以美国为主的海外市场,索纳塔都取得了良好的业绩,到目前为止,销售累计已超过200万辆。搭载四缸2.0L发动机的索纳塔,在韩国市场始终保持最高的市场占有率;搭载2.5L、2.7L发动机的品种,则在韩国公务车市场独占鳌头。 来自:互动百科